2-3万 能买什么二手车

刚毕业上班想买个二手车工资又不怎么高几年之内应该不能换车手里就三万块还想留点余款修车啥的穷人不好活啊帮忙参考下... 刚毕业上班想买个二手车 工资又不怎么高 几年之内应该不能换车 手里就三万块 还想留点余款修车啥的 穷人不好活啊 帮忙参考下 展开
qingqing218913
有二三万买二手车,不如去买个新车。像新奥拓三万多点,国家补贴一点够 办手续了。奔奔MINI也就那样,性能可以不要求太高,上班够用就行了。还有个乐驰,QQ,现在小型家庭车也很多呀,多参考一下
动_感_精_灵
建议可以考虑一下购买QQ、奔奔等车型,这些车型在保养维修方面都比较便宜。我自己买了一款二手车,奇瑞(小白),3万,用用感觉还不错!你还可以到易车答疑上详细了解下哈~~~
希望能对你有帮助!
cy1226119
在下觉得二手的捷达最经济实用了!关键是维修保养省、油料省!
禹黄
捷达,但是买不到好的了
ttdayup
8-10年的捷达桑塔纳之类的