你觉得最搞笑的一句话是什么

情感小本营

我觉得最搞笑的一句话是:

1、可以触摸的痛苦是什么?就是我觉得肚子都饿扁了,一摸还是有一坨肉。

2、现在街上的骗子特别多,大家以后出门要小心,今天上街有个人一直说热死了热死了,我跟了三条街他还没死。

3、这年头秀恩爱已经不可耻了,最可耻的就是秀空调了。

4、每次有人凶我的时候,我都觉得这个人有毛病,对着这么可爱的我,他居然还能发脾气,无语。

5、那天我把乞丐装满钱的碗拿走后,竟然治好了他多年来的残疾。

6、和前任分手的时候,白天倒还好,可一到晚上就再也抑制不了内心的感情,一个人蒙在被子里偷偷地笑了起来。

7、人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。

8、我晓得我的性情不好,要是你不能忍,你就应该好好反省一下自己,为什么其他人能。

9、别等了,你的意中人不会来了,他是个盖世垃圾,整天上网吃鸡。

10、上帝是公平的,给了你丑的外表,还会给你低的智商,以免让你显得不协调。

11、你无法叫醒一个不回你信息的人,但是红包能。

12、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。