老公和二十多年前初恋联系怎么办

我是康1

老公和二十多年前初恋联系可以参考以下内容:

在许多人的心里,都有着一段忘不了的初恋。也许理智层面已经选择了淡忘,但情感层面依然容易产生纠缠。有的人,是和过去的恋人纠缠不清;也有的人,会把未完成的课题带到现在的感情关系中。

无论哪一种表达方法,背后的问题都是相似的——沉浸在过去的故事剧情中,看不到当下最真实的自己和对方。这不是深情,而是一种比较隐蔽的逃避。

初恋很难忘,而且还是甜蜜的初恋,想忘记是很难的。你老公既然不想让你知道,说明他是不想离婚的。至于是什么关系,发生到什么程度,我觉得在没有确凿证据以前还是不要妄加猜测。

你一而再再而三的逼问他,这样其实也是在逼你自己。就像现在所有的问题都抛给你了,不离就得接受,还不能抓着这个事不放,就像块石头堵在心里,上不得上,下不得下。你们如果感情好的话,尽量还是让他回归吧,毕竟有孩子,慢慢的感化他!

 把自己打扮得漂漂亮亮,自信优雅,生活不止家庭,还有自己。有的事,只能靠你自己去努力克服,去说服自己接受。既然你也觉得不想离婚,只能去接受对吧?有可能是想太多,也许只是朋友,怕你知道是怕你有多余的想法。

男人怎么做终究是要看看他到底有多少责任心,他想选择一个好父亲还是想选做一个人。可以选择沟通,良好的沟通可以避免不必要的矛盾和误会。