Java开发跟安卓学哪个好?

云南北大青鸟计算机学校
%³O솋㻺ѧɁӚ2005ĪցϦ#x0241;17ĪΪԆď؇ѸKʽǧITӢȋţ⎷ď؇䈋Ŷ̈ď֗Ҳ⁋Ǧ#x010F;؇ʌҵѹfӾΪǦ#x010F;ȭȋŷ믻

谈到手机,大家除了想到离不开的伴侣,想到快速更新迭代,你会不会想到Android呢?你手机是什么系统呢?大部分人一看Android系统,当下Android跟我们的生活密切联系在一起,学Android有前途,很多朋友打算学Android,一查学Android前得具备Java知识。Java与Android有着什么样的关系?学哪个好?

Java与Android有着什么样的关系?学哪个好?

1.Java是一门高端编程语言,Android是一门主流的操作系统,不是同一类别,那么它们自己之间有什么样的关系呢?Android应用程序是用Java(TM)语言写成的,使用JDK的javac(或等效工具,例如ECJ)来编译,可以说Android开发是在Java的基础上进行的,所以学Android得具备一些Java知识。

2.Java和Android都是当下IT行业特别火爆的IT技术,人才需求在市场上也大,Java和Android之间的就业是可以互相转化的,比如学了Java你可以转为Android开发,学了Android开发你也可以转为Java开发,只不过先学Java再转Android比较容易。

3.Java和Android这两门热门的IT技术,学哪个好呢?引发了很多人相当激烈的讨论,其实,首先要看你的兴趣,其次从各个方面来说,Java还是略胜一筹,因为Java应用远远超出Android,昆明电脑培训http://www.kmbdqn.cn/认为学了Java除了Android开发,还可以从事大数据开发、软件开发、网站开发等等,就业选择比较多。