中医治疗慢性病治疗效果怎么样

小豪3321

中医治疗慢性病效果挺好的。首先从医学的角度来讲,慢性病去西医院检查指标,有些指标是异常,可有些指标是正常的,但是就是有症状,这个时候就能提现中医药的好处了。

中医治病是以望闻问切,四诊合参综合去诊治的。讲的就是阴阳五行,气血津液等等……可以从根本的问题上去改变你的体质(内环境)。阴阳平衡了,脏腑功能就好了。《黄帝内经》讲:正气存内,邪不可干。从而达到健康的状态。