结婚放什么歌曲最好听

jiojio聊生活

1、幸福恋人

《幸福恋人》是郑源和小师妹沈丹丹演唱的歌曲,由赖殷盛作词、作曲,收录在其2008年1月29日专辑《源情歌》之中。该歌曲是一首甜蜜单曲,歌词真挚感人,一经推出就占据各大排行榜前列,成为婚庆佳节的必备歌曲。

2、最浪漫的事

《最浪漫的事》是姚若龙作词,李正帆作曲,由赵咏华演唱的歌曲。收录于1994年6月15日由滚石唱片发行的专辑《我的爱我的梦我的家》中。1995年,姚若龙凭借该曲获得台湾金曲奖-最佳国语歌曲作词人奖。2003年末,该曲成为电视剧《浪漫的事》的主题曲。

3、最重要的决定

《最重要的决定》是范玮琪演唱的一首歌,收录在2011年3月18日发行的专辑《Love and Fanfan》之中,由陈小霞谱曲,姚若龙填词。2011年6月17日范玮琪发行的精选专辑《幸福情歌》中亦收录该歌。

4、亲密爱人

《亲密爱人》是梅艳芳演唱的一首歌,由小虫作词作曲,收录在梅艳芳1991年发行的专辑《亲密爱人》。该曲为电影《我的爱对你说》的片尾曲。《亲密爱人》一经推广,立即传遍内地、台湾,很多内地歌迷真正认识梅艳芳的音乐是从这首歌曲开始的。

5、给你们

给你们是歌手张宇,由喜得制作,EMI发行,99年发行的《雨一直下》专辑中收录,由于歌词中表达的情感,在网络及婚礼现场亮相率很高。