EVISU是哪个国家的牌子?

妖感肉灵10

EVISU是日本的牌子。EVISU是日本设计师山根英彦一手创的"东京大阪"人气街头牛仔品牌,于1991年成立,以裤后袋的_M″字图案作标志,_M″字图案是蜕变自Levi's的后袋车花。

EVISU以高质量的手工牛仔裤及幽默大胆的设计风格见称。日本版的後口袋侧边缝有红色布标,做工是统一管理的精细。日本版采用二十年代的古董缝纫机,参照五十年代的Levi's501xx的特式,制造新一代的日本牛仔裤,重撞钉的格式、裤骨制法、牛仔布编织方法等细节设计。

扩展资料:

发展历程

1、1991年,EVISU于1991日本大阪在成立,以日本海神_比寿(Ebisu)的名字命名。

2、1992年首家直营店“OldHampshireBond”于4月在大阪开业。1993年另外三家直营店——CraftedwithPride、OldHampshireBon和AllNavyChamps分别在大阪、名古屋和神户开业。

3、1994年5月,EVISU产品开始面向全球发售。8月,EVISU推出钓鱼时期的“Dowluck”钓鱼服装系列。

4、1995年EVISU推出“Labor”——EVISU在日本的首个子品牌。

5、1996年1月,EVISU亮相佛罗伦萨男装展(PittiUomo),这是EVISU在国际时装展上的首秀。

6、1997年EVISU推出高尔夫服装品牌Cibuff,其设计灵感源自TigerWoods。1999年EVISU与AdrianoGoldschmied跨界合作,共同设计及联名发行出春夏系列。

7、2000年2月,EVISU受邀参加伦敦时装周,展示2000秋冬系列作品。包括BoyGeorge在内的众多名流均列席秀场。EVISU受邀参加在二月举行的佛罗伦萨男装展,展示2000秋冬作品。 为庆祝千禧年,推出镶嵌金钉和18克拉金线的限量版“Millennium”牛仔裤。

8、2000年3月,EVISU首次推出女装系列EVISUDonna,定制童装镶边牛仔裤亮相欧洲。

参考资料来源:百度百科-evisu

参考资料来源:百度百科-EVISU牛仔