人活着为了什么呢?我觉得现在的生活没意思,很不开心啊,怎么办?

子静子的人3925

人活着为了什么呢?我觉得现在的生活没意思,很不开心啊,怎么办?

因为他来到了这个世界上,他就得为许多关系而活着:首先为带你到这个世界来的父母活着。你要让他们快乐,这是给他们的回报;其次要为你的亲朋好友活着,也要让他们感到快乐,这也是给他们,同时给自己的回报;然后要为你的爱人活着,这是你学会接受爱以后,再学会付出爱的时候;这以后你就得为你孩子活着吧。当然,我们也要为自己活着。我们哭着来到这个世界,就不要再哭着回去吧?为自己活着、为爱你和你爱的人活着。
人活着为了生命的存在和延续,为了实现理想和追求,为了体现人生自我的价值。

我天天觉得我的生活不开心!怎么办啊?

是什么导致让你有这种想法的啊?
其实每人个都有开心或不开心的时候呢,看你怎么面对了,我觉得你是一个多愁善感的人哦,而且近段时间是不是不好的事情太多了呀?
想开点哦,不开心的时候就找朋友聊一聊,把你不开心的事情都讲出来,这样会好一些,不要压抑着自己,那样会生病的呢
还有就是,可以放松一下自己,比如说,和朋友去K歌,大声的吼出来,还有就是可以选择一个自己喜欢并善长的游戏,什么都不想,玩个痛快!
玩过之后你会觉得你轻松很多,但不要一直这样下去,好了之后就要把心思放到学业或工作上面哦

怎们样才能使自己开心啊?我觉得生活可没意思了!

做自己喜欢做的事情,让那些伤害过你的人都去见鬼去吧!

我觉得现在的生活很乏味,该怎么办的?

年轻人就应该是有朝气的有活力的,你可以看看《当心沙发里的 *** 》,也许会帮到你的。

觉得现在的生活好无聊,没什么意思怎么办?

去囯外生活吧,换一个环境,惊喜也会多一点。反正手续也不是太烦,汇加有专人做这个。

我觉得现在的生活还不如以前,怎么办?

努力去做回从前的日子。

我的生活没有压力,但是就觉得很不开心。

你要慢慢去体会啊

对于现在的生活充满迷茫,感觉生活很没意思

生活不是一帆风顺的,它总会有些困难,坎坷,要勇敢的去面对它。好好思考和反省一下自己,找一找问题所在,根据自身和实际情况,找准自己的位置,要善于学习,善于调节自己的情绪,更要多接交一些朋友,不断的充实自己的技能和与人际交往的能力,相信,慢慢的,你就会发现自己是很有发展潜力的,只是你一直都在悲观。常言,笨鸟先飞,同样鹏程万里。相信你自己,朋友,加油。你行的!

压抑的生活,不开心啊

放开心胸,去外面走走。

老是 觉得现在活得不开心,怎么办?

树立信心,把心打开,开心起来,都有不开心的时候,不开心只是暂时的,过后就会开心的。不开心不是问题,问题在于要努力开心。