羽毛球拍什么牌子好,羽毛球拍什么牌子好

新东都17

  羽毛球是一项室内,室外都可以进行的体育运动。依据参与的人数,可以分为单打与双打,及新兴的3打3规则。然而你们找到趁手的球拍了吗?接下来我为你介绍!

  羽毛球拍品牌-Wilson

  Wilson网球拍的世界销量最大,旗下拥有桑普拉斯、威廉姆斯等顶尖网球高手,新拍层出不穷。羽毛球拍的产品也异常丰富,必有一款适合你。

  羽毛球拍品牌-Tactic

  Tactic(泰迪)羽毛球系列创建于20世纪70年代末,被丹麦、德国、英国、意大利等欧洲国家羽毛球队选为专用产品,产品用料精细,品质控制严格,产品设计达到了国际先进水平。

  羽毛球拍品牌-Head

  Head是来自奥地利的网球拍和羽毛球拍品牌,也是目前唯一大部分高档球拍均在奥地利本土设计、生产的高贵品牌,技术创新能力在业界享有盛誉,开发出了第一款钛合金球拍、第一支主动避震的智能压电球拍。其精益求精的名牌品质保证,为您迎来球场生涯中最精彩的一刻。

  羽毛球拍品牌-Babolat

  Babolat(百保力)是法国著名的羽球运动品牌,迄今已有近百年的历史,现在已成为欧洲最大的羽拍品牌之一一Babolat羽拍设计风格独特,具有以下结构设计特点:外观以磨砂面为主、羽线采用Hyperbraid技术生产、球感好、包装精良,但价格昂贵,堪称“贵族羽线”。