有谁可以给我介绍几部好看的电视剧或者是电影?

八卦达人17

有谁可以给我介绍几部好看的电视剧或者是电影?

失恋33天
魁拔
那些年,我们一起追的女孩
爱LOVE
我的机器人女友
我可能不会爱你
功夫熊猫
功夫
麦兜的故事
麦兜响当当
麦兜菠萝油王子
拜托小姐
城市猎人
屋塔房王世子
原来是美男啊
画皮

有谁给我介绍几部好看的电视剧?

暴搞笑《爱情公寓》
其他还有《雪豹》《我的女友是九尾狐》《成均馆绯闻》《铁梨花》《美人心计》《死神少女》等等

给我介绍几部好看的电视剧吧

昭君出塞
康熙秘史
满汉全席
少年嘉庆
杨贵妃
名捕镇关东
欢天喜地七仙女
大汉天子
杨乃武与小白菜
天下第一媒婆
无敌县令
宋莲生坐堂
布衣天子
聊斋奇女子
人龙传说
三揭皇榜
大清后宫
梁山伯与祝英台
天下第一
少年包青天
赤子成龙
问君能有几多愁
八大豪侠
天龙八部
侠骨丹心
逆水寒
惊艳一枪
大旗英雄传
七剑下天山
金牌冰人
武林外传
天机算
我的野蛮婆婆
我的师傅是黄飞鸿
金枝欲孽
御用闲人
施公查案
天子寻龙
秦王李世民
至尊红颜

谁能给我介绍个好看的电视剧或者电影腻

电视剧最近播出的《琅琊榜之风起长林》《柒个我》《虎啸龙吟》《端脑》《九州·海上牧云记》
最近上映的电影《芳华》《帕丁顿熊2》《妖猫传》《心理罪之城市之光》《奇门遁甲》

谁有好看的电视剧或者电影介绍

电视剧最近播出的《琅琊榜之风起长林》《柒个我》《虎啸龙吟》《端脑》《九州·海上牧云记》
好评较多的《琅琊榜》《父母爱情》《遇见王沥川》《法医秦明》《无心法师》《白夜追凶》《花间提壶方大厨》
最近上映的电影《芳华》《帕丁顿熊2》《妖猫传》《心理罪之城市之光》
个人认为好看的推荐《盗梦空间》《当幸福来敲门》《阿甘正传》《摔跤吧!爸爸》《你的名字。》《三傻大闹宝莱坞》

谁能给我介绍几部好看的电视剧?

港剧
<烈火雄心>(一1998/二2002/三2008,前2部我觉得可以),<我和僵尸有个约会>(一二三部 万绮雯,尹天照),法证先锋
<再生缘>(林峰),<谈判专家>
<冲上云霄>,<金牌律师>(尹天照),<金牌冰人>,<九五至尊>,<律证新人王>,<水浒无间道>,
<隔世追凶>,
<随时候命>(郑伊健),<学警雄心>,<阿旺新传>
<谜情家族>,<布衣神相>,<王者风云/赌场风云>,<睡龙神探之情爱保险>(黄子华,韩:林恩京)
<囧探查过界>,<读心神探>,<谈情说案>,
<真相>
<林师傅在首尔/林永健 张瑞希>

布衣神相
绝代双骄
秀才爱上兵
秀才遇到兵
乾隆大帝
锦绣良缘
凶城计中计
陆小凤传奇
泪痕剑
小鱼儿与花无缺
雪花神剑
昭君出塞
康熙秘史
满汉全席
少年嘉庆
杨贵妃
名捕镇关东
欢天喜地七仙女
大汉天子
杨乃武与小白菜
天下第一媒婆
无敌县令
宋莲生坐堂
布衣天子
聊斋奇女子
人龙传说
三揭皇榜
大清后宫
梁山伯与祝英台
天下第一
少年包青天
赤子成龙
问君能有几多愁
八大豪侠
天龙八部
侠骨丹心
逆水寒
惊艳一枪
大旗英雄传
七剑下天山
金牌冰人
武林外传
天机算
我的野蛮婆婆
我的师傅是黄飞鸿
金枝欲孽
御用闲人
施公查案
天子寻龙
秦王李世民
至尊红颜

《落地请开手机》
《追》
《08射雕》
《溏心风暴1,2》(TVB)
《命中注定我爱你》(三立台视,收视破13哦)
《一枝梅》韩国SBS
以上是07-08年各领域最优秀的电视剧

谁给我介绍几部好看的电视剧 谢谢~

《与青春有关的日子》
题 材:亲情片
集 数:52集
主创人员
导演、编剧:叶京
主要演员:
佟大为 饰 方 言 黄 勐 饰 高 晋
常景如 饰 百 姗 白 雪(白百何) 饰 乔 乔
文 章 饰 卓 越 果静林 饰 高 洋
陈羽凡 饰 许 逊 齐囊(齐欢)饰 李白玲
佟 磊 饰 冯裤子
主演:佟大为、齐欢、陈羽凡、白雪、果静林、张昊、黄勐、文章、佟磊
本片是著名京派导演叶京继《梦开始的地方》之后又一部自编自导的力作。该剧真实再现五、六十年代生人的那一代人从少年直到中年的学习、工作和情感,人物性格鲜明,故事跌宕起伏、洋洋洒洒、相当有看头……
这电视剧是中国最经典的电视剧!既搞笑又感人!

谁给我介绍好看的电视剧和电影、

2002年
《再见萤火虫》 《十八岁的约定》 《爱情白皮书》 《麻辣高校生》
《MVP情人》 《雪地里的星星》 《流星花园Ⅱ》 《天下无双》
《超人气学园》 《明日英雄》
2003年
《我的秘密花园》 《蔷薇之恋》 《海豚湾恋人》 《七年级生》
《千金百分百》 《恋香》 《西街少年》 《又见橘花香》 《原味的夏天》
《Hi上班女郎》 《舞动奇迹》 《狂爱龙卷风》
2004年
《雪天使》 《死了都要爱》 《斗鱼》 《求婚事务所》 《我的秘密花园2》
《紫禁之巅》 《爱情合约》 《候鸟e人》 《爱上千金美眉》 《香草恋人馆》
《台球小子》 《斗鱼2》 《天国的嫁衣》 《向左走向右走》 《爱情魔戒》
《极速传说》 《男丁格尔》
2005年
《格斗天王》 《战神》 《双璧传说》 《地下铁》 《恶魔在身边》
《王子变青蛙》 《我只在乎你》 《偷天换日》 《失恋高跟鞋》
《恶男宅急电》 《恶作剧之吻》 《风中战士》 《真命天女》 《绿光森林》
《圣棱的星光》 《终极一班》 《升空高飞》 《好美丽诊所嘿哈》
《爱在星光灿烂时》 《爱情魔戒》 《恶灵05》
2006年
《爱情魔发师》 《爱杀17》 《深情密码》 《东方茱丽叶》 《白袍之恋》
《微笑Pasta》 《天空之城》 《极道学园》 《我们结婚吧》 《国光异校》
《白色巨塔》 《恋爱女王》 《天堂来的孩子》 《星苹果乐园》
《剪刀石头布》 《爱情经纪约》 《花样少年少女》 《天使情人》
《假面天使》 《别爱我》
2007年
《转角遇到爱》 《食神》 《至尊玻璃鞋》 《放羊的星星》 《热情仲夏》
《太阳的女儿》 《 *** 不禁》 《爱情新呼吸》 《麻雀爱上凤凰》
《又见一帘幽梦》 《又名《硬汉速成班》
《深情密码》 《黑糖玛奇朵》 《樱野三加一》 《终极一家》 《恶女阿楚》
《公主小妹》 《想飞》 《换换爱》 《美味关系》 《爱情烘焙屋》
《爱情两好三坏》 《斗牛,要不要》 《我在垦丁天气晴》 《恶作剧2吻》
2008年
《原来我不帅》 《这里发现爱》 《命中注定我爱你》 《翻滚吧!蛋炒饭》
《蜂蜜幸运草》 《黑糖群侠传》 《篮球火》 《无敌珊宝妹》 《不良笑花》
《波丽士大人》 《霹雳MIT》 《天平上的马尔济斯》 《我的亿万面包》
《王子看见二公主》 《幸福的抉择》 《仙剑奇侠传3》
2009年
《败犬女王》 《心星的眼泪》 《协奏曲》 《爱就宅一起》 《敲敲爱上你》
《痞子英雄》 《呼叫大明星》
偶像剧单集收视率排行
1 命中注定我爱你13.64 (2008/7/27)
2 流星花园 11.89
3 无敌珊宝妹10.57(2008/8/24)
4 王子变青蛙8.52(2005/10/2)
5 爱情魔发师7.07
6 恶作剧之吻6.5
7 微笑PASTA 5.67
8 花样少年少女5.09
9 放羊的星星5.84
10 不良笑花5.27(2008/9/28) 2002年
《再见萤火虫》 《十八岁的约定》 《爱情白皮书》 《麻辣高校生》
《MVP情人》 《雪地里的星星》 《流星花园Ⅱ》 《天下无双》
《超人气学园》 《明日英雄》
2003年
《我的秘密花园》 《蔷薇之恋》 《海豚湾恋人》 《七年级生》
《千金百分百》 《恋香》 《西街少年》 《又见橘花香》 《原味的夏天》
《Hi上班女郎》 《舞动奇迹》 《狂爱龙卷风》
2004年
《雪天使》 《死了都要爱》 《斗鱼》 《求婚事务所》 《我的秘密花园2》
《紫禁之巅》 《爱情合约》 《候鸟e人》 《爱上千金美眉》 《香草恋人馆》
《台球小子》 《斗鱼2》 《天国的嫁衣》 《向左走向右走》 《爱情魔戒》
《极速传说》 《男丁格尔》
2005年
《格斗天王》 《战神》 《双璧传说》 《地下铁》 《恶魔在身边》
《王子变青蛙》 《我只在乎你》 《偷天换日》 《失恋高跟鞋》
《恶男宅急电》 《恶作剧之吻》 《风中战士》 《真命天女》 《绿光森林》
《圣棱的星光》 《终极一班》 《升空高飞》 《好美丽诊所嘿哈》
《爱在星光灿烂时》 《爱情魔戒》 《恶灵05》
2006年
《爱情魔发师》 《爱杀17》 《深情密码》 《东方茱丽叶》 《白袍之恋》
《微笑Pasta》 《天空之城》 《极道学园》 《我们结婚吧》 《国光异校》
《白色巨塔》 《恋爱女王》 《天堂来的孩子》 《星苹果乐园》
《剪刀石头布》 《爱情经纪约》 《花样少年少女》 《天使情人》
《假面天使》 《别爱我》
2007年
《转角遇到爱》 《食神》 《至尊玻璃鞋》 《放羊的星星》 《热情仲夏》
《太阳的女儿》 《 *** 不禁》 《爱情新呼吸》 《麻雀爱上凤凰》
《又见一帘幽梦》 《又名《硬汉速成班》
《深情密码》 《黑糖玛奇朵》 《樱野三加一》 《终极一家》 《恶女阿楚》
《公主小妹》 《想飞》 《换换爱》 《美味关系》 《爱情烘焙屋》
《爱情两好三坏》 《斗牛,要不要》 《我在垦丁天气晴》 《恶作剧2吻》
2008年
《原来我不帅》 《这里发现爱》 《命中注定我爱你》 《翻滚吧!蛋炒饭》
《蜂蜜幸运草》 《黑糖群侠传》 《篮球火》 《无敌珊宝妹》 《不良笑花》
《波丽士大人》 《霹雳MIT》 《天平上的马尔济斯》 《我的亿万面包》
《王子看见二公主》 《幸福的抉择》 《仙剑奇侠传3》
2009年
《败犬女王》 《心星的眼泪》 《协奏曲》 《爱就宅一起》 《敲敲爱上你》
《痞子英雄》 《呼叫大明星》
偶像剧单集收视率排行
1 命中注定我爱你13.64 (2008/7/27)
2 流星花园 11.89
3 无敌珊宝妹10.57(2008/8/24)
4 王子变青蛙8.52(2005/10/2)
5 爱情魔发师7.07
6 恶作剧之吻6.5
7 微笑PASTA 5.67
8 花样少年少女5.09
9 放羊的星星5.84
10 不良笑花5.27(2008/9/28)