类似动漫女友的动漫

互联网小知道

以下是类似的动漫。

1、《租借女友》改编自宫岛礼吏创作的同名漫画,由古贺一臣担任导演,TMS Entertainment制作,共12集。

作品讲述了被恋人甩了的废柴大学生木之下和也与身为租赁女朋友的美少女水原千鹤相遇的故事。

2、《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画作品。

作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。动画在中国于2015年6月26日起上线;在日本于2017年7月1日起在东京首都电视台首播。

3、《平凡职业造就世界最强》改编自白米良著作的同名轻小说,于2017年12月2日宣布了动画化的消息。

动画由asread和WHITE FOX负责制作,于2019年7月8日至10月7日每周一在AT-X首播。

4、《魔鬼恋人》改编自Reje、Otomate合作推出的同名游戏。在2013年2月18日举办的“Rejet Fes 2013 VIVA LA REVOLUTION”上披露了电视动画的改编决定。

电视动画于2013年9月16日在AT-X开始播放,全12集,另有1集总集篇。

5、《总之就是非常可爱》改编自畑健二郎创作的同名漫画作品,由博史池畠担任导演,兵头一步担任总编剧,佐佐木政胜担任角色设计,Seven Arcs负责动画制作。

改编自小新创作的同名漫画作品。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

动画在中国于2015年6月26日起上线;在日本于2017年7月1日起在东京首都电视台首播。

故事讲述因为父母突然在交通事故中去世,春日野悠带着他的双胞胎妹妹春日野穹来到远离都市的奥木染町,这里是父亲的老家,也是去世的祖父曾经行医的居所。兄妹俩在这个小镇开始了新生活。

在这里,他们认识了新的朋友,还偶然遇到了以前游玩时认识的依媛奈绪和天女目瑛。春日野悠和妹妹过着平稳的生活,然而,有一天,春日野悠意识到了对自己来说最重要的东西。

改编自宫岛礼吏创作的同名漫画,由古贺一臣担任导演,TMS Entertainment制作,共12集。作品讲述了被恋人甩了的废柴大学生木之下和也与身为租赁女朋友的美少女水原千鹤相遇的故事。