和女朋友吵架,她不理我了?

菜篮子zj

1、冷静处理
既然女朋友生气了,不理你,这是人之常情,事情发生了,就要冷静的处理,不要慌了手脚,否则会越来越乱,误会越来越深。

2、自已先承认错误
男生度量一定要大一点,不要跟自己的女朋友斤斤计较,还要分是自己的错还是她的错,自己大量一点,不管是谁的错,首先自己先承认错误。

3、表明你的决心
一定要用行动表明你的决心,不能说说而己,让她知道你以后不会犯同样的错误令她再次生气。

4、做一些让她感动的事情
在她不理你的时候,你做一些让她感动的事情吧。比如在她楼下等她,不管几个小时,或者亲手做好饭菜送到她家,等等让她感动。

5、送礼物表示你的谦意
在女朋友不理你的时候,去买一些她很早就想要的礼物,来表示你有把她的话放在心上,相信收到你的礼物,她的气会消一些。

6、电话短信不能断
当女朋友不理你的时候,电话和短信千万不能断了哦,如果你连一个电话或短信都没有,她会感觉到你不在意她,不在乎她。