说说自己作文600字

远景教育17

说说自己作文600字汇总8篇

  随着社交网络的兴起和普及,越来越多人热衷于在社交平台上发布说说,用以宣泄自己的情绪,调节心情。你还在找有意思的说说文案吗?以下是我整理的说说自己作文600字8篇,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

说说自己作文600字 篇1

  我,是个活泼开朗的阳光女生,一笑时有两颗小虎牙,常扎一束高高的马尾,但是,我以前有一个很大的缺点:只顾眼前,不会想到未来。

  例如,打个比方,每一节课为什么我不好好听讲,因为我想:反正离期中还长,我总是临近期中才开始努力,但我说的是以前,经历一件事后,我终于明白了——良好的开头有多么重要。

  一天早上,我七点钟床上坐起来,脑子里乱七八糟地怨着痛苦的一天,正准备再躺下睡一会儿时,妈 妈板着个脸进来了,对我说,“想什么呢! 又想玩吧?写完作业再说!”我语噻。我没法不讨厌我妈,虽平时不太唠叨,但每句话总是揭露我的想法。正当我胡思乱想时,老妈笑了,对我说:“想玩?好,今天我带你去一个地方。”我楞了一下,心想:吃错什么药了?平时她从来不这样的——先玩,后学习。就这样我稀里糊涂地答应了。

  上了车,我问了我老妈一百遍:要去哪儿呀?经一路摇晃,我连抓带挠都没有把这个问题弄明白。终于老妈说出了一个让我心花怒放的词:“到了!”我兴致勃勃地往外看去:一片工地。隐约中我听到老妈说:“让你明白一个道理。”

  这是一片未完工的工地,老妈拉我去了一栋楼房那里,指着那个刚打好地基的楼说:“娃儿,你看,那个地基打得多深、多牢?一定记住,和盖高楼一样,多好的基础便决定你成功的高度。”我心里慢慢地品味着,我恍然大悟。我下定了一个决心,每一节课我都要好好上,给我的人生之路铺上一个完美的基层。

  是啊,漫漫人生长路,便从开头好好做起吧!

说说自己作文600字 篇2

  世界上每一个生命都不同,每一个人都不同。无论是外表或是内心。而我,则是一个标准的表里不一加‘双面人’。

  情我长得挺老实的,一头学生短发,两只小眼睛,黑黑的皮肤再加上一副黑框红边眼镜。怎么看也不像那种不安正事,喜欢抬杠,出口成‘章’的人。不过我有三太怕,太怕家长(我妈),太怕老师,以及狗。从我还在床上爬时,老妈就奉行‘严母出高女’的原则。以致我现在看见我妈还‘心惊胆战’。而随着时间的流逝之快,我又迎来了老师,这个光辉的职业!从小被老师‘特别关照’不在少数。而随着一位位‘严师’出现,我也在不断进化着!以致现在出现在老师面前的可能是一个踏实努力,勤奋好学的好孩子。我最后怕的是——狗!不要怀疑。我无论大狗小狗公狗母狗全都怕。不过我其实挺喜欢狗的但一想到他们那凶狠的吠叫,尖利的牙齿,我不得不收起了那点‘小心思’。并筑起了‘防备高塔’,以防受到伤害。

  我在熟的人面前可就要显出了‘真身’。捏作假像,出口成‘章’的本领使得出神入化,无人能敌。可惜就是不用正地儿上。用我妈的话说,要是我能把这本事用到作文里那保准儿得满分!不过我就是这么个‘烂泥扶不上墙’平时说什么都能给你编得头头是道,足以以假乱真了。但要落实到笔尖上嘛,如果吃的不多,血挺多的,那还能编得不错。但如果要吃多了,或是玩心太重,纳科技将我“逼”成一个好学生的。

  事实上,我虽然是一个‘双面人’,不过咱可只有一颗心,两叶肝。是一个还好的人吧。嗯,一定是!

说说自己作文600字 篇3

  我姓李,名“丹洋”。爸爸妈妈给我取这个名字,是希望我的心胸像海洋一样宽广。

  我爱看书。看书是一件可以使我开心的事,有的时候还可以使我忘了吃饭。有一次,我正在津津有味地看书,可饭已经做好了。过了一会儿,妈妈见我一直不去吃饭,就在喊我。而我,竟然没听到。妈妈见我没理她,又重复了刚才的话,可我还是没听见。妈妈的心里有些疑惑,但还是重复了一遍。但是,我还是没听到。妈妈见我老是不答应,就到我的房间里找我。妈妈对我说:“你怎么还不来吃饭?”我到现在才如梦初醒,说:“啊?吃饭了?”妈妈立刻忍俊不禁地笑了。你看,我是不是很爱看书呢?

  我爱看电视。看电视可以让我增长知识,有时候还可以让我不专心吃饭呢。有一次,到了该看我最喜欢的节目的时候了,可这时我正在吃饭。怎么办呢?我灵机一动,想出了一个办法:边吃饭边看电视。于是,我在碗里夹了一些肉和一些青菜,坐在沙发上看起电视来。由于要看那些有趣的发明,所以我很久才把饭和菜吃完。

  我爱旅游。旅游可以使我增长见识,有时候还可以改变我的梦呢!有一次,我们全家要去神农架玩,我激动不已,因为听说那里有野人!在过去的途中,我感到时间过得很慢,因为我迫不及待地想去玩。到了那里以后,我去了梦寐以求的野人谷,还去了一块野萝卜地。

  我的优点是学习成绩很好,考试90分以下的时候很少。我的缺点是运动能力不好,现在爸爸妈妈给我报了一个乒乓球班,来弥补这个缺点。我的理想是当一名天文学家。

  这就是我,一个爱看书、爱看电视、爱旅游、有优点和缺点、想当一名天文学家的我,我要为我的理想而奋斗。

说说自己作文600字 篇4

  嗨,大家好!我是一个安静但又很可爱的小女孩,名叫:张堃钰。我的破壳日:20xx年,时光飞逝,仔细一数再有7个月我就十岁了。

  我长得也不是异常漂亮,弯弯的眉毛下,有着一双水灵灵的大眼睛;有着高高的鼻梁和浅棕色的长发;那长长的睫毛眨巴眨巴,一张樱桃小嘴能说会道,唱起歌来更是好听;最有代表性的还是我眼角的那颗痣,妈妈说那是泪痣,我小时候喜欢哭所以才长出了那颗痣,我半信半疑!我异常喜欢美食,不仅仅会做香甜可口的饭菜,还是个小吃货。

  我是个多才多艺的小女孩,我会灵动的舞蹈、优雅的钢琴……平时安静下来的时候我很喜欢阅读,活泼起来我更喜欢唱歌和舞蹈!在20xx年的小宝贝大舞台的比赛中我取得了优异的成绩,并且经常参加各种比赛。有一次,我到教师那儿上课,唱的是《心中有朵马兰花》到高潮部分的时候,有一个音很高,我忘记了所有的方法,只想着把这个高音唱上去。结果,破音了!让旁边的小朋友给嘲笑了一通。自从那次“出丑”后,我每唱到高音区,只想着用方法,带着唱就上去了。在家里我也会一次次,一遍遍的练习!

  舞蹈一词对我来说是十分重要的,为什么这么说呢?因为,小时候我来到了我此刻的舞蹈班:舞之轩,那时我看见了孟教师正在跳舞,跳的是所有民族中最好看的舞蹈:傣族舞蹈孔雀舞。那一段“震撼人心”的舞,就让我深深地爱上了舞蹈!经过我的努力,此刻我已经能够做很做基本功了:前桥、脚助、大腰、后软翻……并且我在20xx年舞之轩暑期汇报演出中,担任了我们班的主角!

  每个人都有自己的'优点和缺点,我的优点:有耐心,爱帮忙别人;学习上不用妈妈督促,并且学习成绩很好;写的字很好……我的缺点:有时会马虎;经常因为一点儿小事儿哭鼻子……

  这就是我,一个多才多艺,能歌善舞,有优点和缺点的阳光女孩——张堃钰。说了这么多,你是否想和我交朋友呢?

说说自己作文600字 篇5

  在沧海中,我是一粒沙,没有柔美的身姿,没有明亮的双眸,却有一颗积极进取的心,我喜欢文艺,我坚强,我一丝不苟,我是一个独特的我。

  在茫茫的人海中,我并不出众,但我一直在努力。我热爱阅读,我认为读的有益书籍越多,得到的有用知识就越多,知识面就越广,写出的文章就越生动、越有内容。我经常在知识的海洋中遨游,怡然自得。我还喜欢写作,虽说文笔可能一般,但我很享受写作的过程。我也热爱唱歌,空闲时间我一定是在音乐中声度过的。无论是过时的音乐,还是潮流的,只要浪漫唯美,只要情深意重,我都着迷,都陶醉。这就是我,一个喜欢文艺的我。

  “一、二、三……”我在心里默数。俯卧撑10个,说起来轻巧做起来难。好累,算了,坚持一下吧……总算做完了,每个人都是大汗淋漓,大口大口的喘着气,要不是手撑着,恐怕都累趴下了。可还没喘过气儿来就听老师说:“好,接下来跑五圈!”唉,操场这么大,跑道也坑坑洼洼的,还要跑五圈。大家无可奈何地开始跑起来,刚跑一圈,我就已经气喘吁吁了,脚像灌了铅似的,沉的抬不起来。太阳像一团火,似乎想把我烤熟了吃掉。哎,好热,好累,有点要倒下去的感觉,但我一想到自己不是来学校享受生活而是来刻苦学习时,我的斗志便瞬间激起。于是,便咬紧牙关,任由汗水从额头一直往下巴滑下,坚持将五圈跑完为止。这就是我,一个坚强的我。

  在学习上我非常认真,专注起来,天大的事情我也不会去问一问,看一看。每科作业我都极为认真地对待,一笔一画,横平竖直,有条不紊。看到家里脏兮兮的,我就会拿起拖把、抹布,认认真真地打扫,仔仔细细地擦拭,直到家里的每个角落都纤尘不染,每样东西都整整齐齐,虽然我流了许多汗水,但我心里却是美滋滋的。

  这就是我,一个一丝不苟的我。

  这就是我,在茫茫人海中我不是最优秀的,在别人的眼中,我是无足轻重的存在,可在我心中,世间却因我而多了一分精彩——

  我是最好的我!

  我是独一无二的我!

说说自己作文600字 篇6

  我是谁?听到这个问题,你会怎样答?“我是我妈 妈的孩子”?“我奶奶的孙子”?“我弟弟的姐姐”……这只是你的回答,我想说:

  我是个胆小的孩子,一点点的小虫子都会让我惊叫不已。前几个星期,我从宿舍回到教室的路上,见地上爬满了毛毛虫,吓得大叫一声,“嗖”地蹿到路的另一边,对这些小虫子敬而远之。一旁的小伙伴们还不断对我普及它们的知识,听得我毛骨悚然,一个箭步摆脱她们,奔到安全地带。哪怕这些毛毛虫终会变成美丽的蝴蝶,在它们的童年,我还是离它们越远越好。

  我是个敢于尝试的创新者。某暑假,一觉醒来,爸爸妈 妈都出门了,留我一个人在家。都说“民以食为天”,对于我这样一个吃货,我对这句话深以为然。我跑到厨房——爸爸妈 妈居然勤奋到锅碗瓢盆都洗好放回原处,留我一个人在那里震惊。哼,自己动手,丰衣足食!我从冰箱里拿出一个鸡蛋,调匀,放在锅里煎熟。幸亏爸爸以前教过我如何煎鸡蛋,否则,就要挨饿了!我把鸡蛋盛出来,把这张近乎完美的鸡蛋饼放在盘子里。开吃!不行,这样单调的早餐只有“香”、“味”,没有“色”,对于我这种吃货来说远远不够。我翻出番茄酱,在鸡蛋饼上挤了两点,又挤了一道弯,一个标准的笑脸新鲜出炉!我拿起鸡蛋饼,“啊呜”一口——真好吃!

  我是个孝敬父母的孩子。虽说我现在不能为他们做什么,但一张张鲜艳的奖状,是我现阶段能给他们最大的报答!

  我是个渴望环游世界的人。我想去巴黎看埃菲尔铁塔,去维也纳品析音乐,去某个宁静的小村庄欣赏薰衣草花海……

  除此之外,我还是个吃货,是个书虫……这就是我,一个拥有多重身份与性格的我!

说说自己作文600字 篇7

  说说我自己,其实我也没什么好说的。

  在这个懵懵懂懂的年纪,我已清楚我坚持着什么,为什么努力着,我为我自己定好一条路,一条旁人劝不动,我更听不进的路。路上的变数,意外,艰苦,都被我一一忽略,我将沿着这条路忠贞不渝的走下去。我不会甘心一辈子苟安,平淡,我年轻的心按耐不住热血,苦难无疑是我的最爱。我想体验一次守得晴开见月明,黯然之后又绽放重获新生的感觉。不到黄河心不死,不撞南墙不回头,迎难而上是我的态度。

  反正所有汹涌的奔腾不息的残酷时光。最终都会过去,成为饭后笑谈。甚至是我们一辈子的珍宝。

  我会前程似锦,奔向自己的大好未来。

  你也许觉得我无知,自负,亦或自大。但都无所谓,我的劣性根,我的阴暗面。我从不在乎它是否暴露于阳光之下,当世人笑我,欺我,负我,厌我,恶我,我且一笑。到底世人还是太庸谷,看不穿我的温柔。

  我无所谓,从我来到这个美好又残酷的世界。我便知道会有太多这样那样的无奈,我不是众人当浊我独清,众人皆醉我独醒,我只是守着一片沙漠,然后在心上的绿洲开出花来,我看到过一句话,“我不会怀着猥琐的目的,成为无用的大人”我就是这样。我想我的心中藏了一头兽。日夜叫嚣,无法训化,它叫我全身的热血都忍不住沸腾,叫我手脚都禁不住颤抖起来,叫我的骨架都咯咯作响,叫我心率加快,激动的要蹦出来。

  尽管我知道人生不如意十有八九。知道人们总喜欢对自己无法掌控的评头论足,知道树大招,枪打出头鸟,但人不轻狂枉少年,我们凭本事说话。

  说说我自己,其实我没什么好说的。

  我是亿万普通人类中的一个,带着一腔孤勇和一颗赤子诚心,永不会对这世界低头。我生来骄傲,坚信自己与众不同。或许,我本来就不同。

说说自己作文600字 篇8

  我叫陈晓元,今年十岁了。我可不是一个娇气十足的男孩,我是堂堂正正的男子汉。“陈”是我的姓氏,而“晓元”则是爸爸妈妈商量过后取的。听他们说,给我选择“晓元”这个名字,就是希望我成为无所不晓的状元,长大后为祖国的建设做贡献。

  我长得帅气十足:我有着一头乌黑发亮的头发,高高的鼻梁,配上薄薄的嘴唇,白白净净的脸上架了一副眼镜,颇有学者风度。平时我爱穿夹克衫,再配上一条牛仔裤,一个朝气蓬勃的阳光男孩就出现在大家的面前了。

  我非常喜欢读书。有一次,我回到家拿出作文本准备写作文,忽然看见书桌上有一本新书,我定晴一看,竟然是我梦寐以求的《作文大全》!于是,我津津有味地看了起来。过了半个小时,妈妈回来了,问我:“作文写完了吗?”我顿时醒悟过来,原来是我看书太入迷,作文一个字也没写。

  我喜欢读书,可我并不是个书呆子。我参加了校空竹队,上个学期我们去参加了新区的阳光体育活动比赛,还取得了优异的成绩呢!我也爱好下象棋,我的棋艺在校象棋组里可是数一数二的,象棋组里有许多同学都是我的手下败将。

  但是有时候我也会发脾气。记得那段时间作业特别多,每天作业记录本上都有整整十几条呢!回到家后,我开始抱怨作业为什么那么多,因为有情绪,所以也不肯抓紧完成,浪费了许多宝贵的时间。

  告诉你一件值得骄傲的事情:通过努力,我在上海市“春蕾杯”竞赛中语、数、英三门学科都获得了三等奖呢!我有一个美好的理想:长大后当一名作家,为人们奉献最好的精神食粮。