求适合合唱的班歌,励志的,校园艺术节用。

妖感肉灵10
  1. 逆光-孙燕姿

《逆光》是孙燕姿演唱的一首歌曲,由廖莹如作词、李伟菘作曲,收录于专辑《逆光》中,于2007年7月22日发行。

2.稻香-周杰伦

《稻香》是周杰伦演唱并作词、作曲的一首歌曲,收录在周杰伦2008年发行的专辑《魔杰座》中。

3.逆战-张杰

《逆战》是为腾讯游戏枪战网游“逆战”演唱的歌曲,由裴育作词,曲世聪作曲编曲,张杰演唱,收录在张杰2012年发行的专辑《One Chance 张杰新歌+精选》里。

4.年轻的战场-张杰

这首歌是东方卫视为加油好男儿在这个战场上奋斗创作的主题曲,最初由张杰演唱。

5.我的天空-南征北战

《我的天空》是南征北战为电影《青春派》创作的主题曲和片尾曲,由南征北战作词、作曲并演唱。

拓展资料

逆光

《逆光》的创作灵感来源于逆着光前行,歌曲所要传达的是当决定了爱上了一个人的时候,就要有一种永不放弃意念。在录制过程中,李伟菘对作品的要求很严格,孙燕姿投入了极大的精力和时间来录制。