谢谢亲爱的英文怎么写

远景教育17
问题一:谢谢亲爱的,用英文怎么说? 谢谢亲爱的
Thanks, honey.

问题二:亲爱的的英文怎么写? my dear或者 my llove都可以

问题三:谢谢亲爱的英文怎么写 thank you my①darling②sweetheart③honey④dear 楼上用my love不够准确,老外不常用,最常用的是sweetheart

问题四:谢谢亲爱的用英语怎么写 thank you,honey。或者 darling,或者 baby,再或者my dear。亲爱的 前面这四个词都可以用。

问题五:谢谢亲爱的英文怎么写 thank you my dear

问题六:亲爱的用英语怎么说 40分 dear 亲爱的
darling 亲爱的,心爱的,宠爱的
my love 我爱
loves 我的爱
the true love 真爱,命中注定的爱
sweety 甜心
honey 宝贝儿

问题七:谢谢你亲爱的,用英文怎么说 Thanks,Honey

问题八:亲爱的老公英文怎么写。谢谢了 30分 Dear hu *** and 亲爱的老公
honey 这个更亲切些

问题九:“亲爱的”英文怎么翻译,谢谢! “亲爱的”英文有以下几种写法:
1、darling
2、dear
3、beloved
4、sweetheart
5、honey

问题十:英语谢谢亲爱的点赞怎么写 thank you,honey。或者 darling,或者 baby,再或者my dear。亲爱的 前面这四个词都可以用。