我的世界内存怎么设置

玄策17
问题一:我的世界内存设置……急急急急急急急急急急急 你这两个根本是不搭边的,虚拟内存只是防止xp系统下的物理内存爆死的,性能上几乎没有。我的时间的内存设置你按照你的物理内存量来改。

问题二:我的世界启动器设置内存问题 如果是 忘却的旋律 启动器 启动游戏旁边有个设置 设置里面有调节内存的
按照你的电脑性能来弄 如果电脑内存为 4G 可以设置为 2048MB 内存越高越好 但是内存越高
也意味着电脑慢慢的会变卡

是允许游戏使用的内存

问题三:我的世界怎么设置内存 在启动器的“剩余内存大小”下面有一个“建议内存大小”,设置成“1024”以下的数字。
(那个框在截图里被弹窗挡住了= =!)

问题四:我的世界内存不足,调成多少合适 基准的内存是1GB=1024MB,你就调成这个,我以前电脑也是2GB,没调这个,就1024MB,没有出现内存不足,游戏时请注意关闭其他软件,必要时安全软件也要关,个人建议如果你有资本,就去加个内存吧,我的世界就是一款吃内存的游戏,虽然加太多也没有用,但加到4GB是必须的,望采纳

问题五:我下了我的世界,但它说我的内存太小不能玩,要去调,我不知怎么调啊 在java选项中手动调内存,将内存调到最大

问题六:我的世界如何设置内存? 使用win7系统。用64位的就可以了! winxp系统32位的导致java设置超过1.5g就运行错误! 换个电脑系统win7 x64位。 看你电脑配置支持不?你可以去修电脑那边咨询下!或者更换下配件就可以了。

问题七:我的世界内存设置 你的内存设置过大,Java无法承受那么大的内存。
Java 最大承受 1024MB 内存。
你设置成最大1024就行了,希望Java8能给力点......
希望对你能有所帮助。

问题八:我的世界打开后显示内存过大怎么调 设置成1024试试。
之前我也出现这种现状,一气之下调到1024,然后奇迹般的进去了。

问题九:我的世界服务器怎么改内存? 把你启动服务器的那个BAT文件右键打开,JAVA后面的那两项就是内存。如你要改成1G内存,就改为java-Xmx1024M-Xmx1024M-(后面的不要动)

问题十:怎样才能把我的世界使用的内存从物理内存转变为虚拟内存? 经典误区四:虚拟内存这么设最科学!
经典程度:
危险程度:
1.错误的解决方法描述
(1)在我的电脑的属性窗口,切换到高级→性能→虚拟内存窗口,将虚拟内存的初始值和最大值设置为同一值可以减少磁盘碎片,提高系统运行效率。
(2)分别在硬盘的每个分区上都设置一部分虚拟内存,可以提高系统的性能。
2.方案由来及后果
Windows采用动态的方法对虚拟内存进行管理,也就是说当在执行耗费内存比较大的程序(如Photoshop、MS Office等)时,系统会自动扩大虚拟内存的页面文件的体积,以获得更多的可用资源,反之,如果物理内存还有较多的空闲空间,系统则会自动缩小页面文件的体积。这就是我们在察看系统中的pageflie.sys(Windows 2000/XP)或win386.swp(Windows 9X/Me)文件时,该文件有时候大有时候小的原因所在。
理论上来讲,如果将虚拟内存的初始值和最大值设置为同一值,这样可以让磁头连续读取,不容易出现磁盘碎片