我喜欢的男人,他深深伤害了我!他心里从没我,怎么办?我还想过好自

我的骄傲1718

我喜欢的男人,他深深伤害了我!他心里从没我,怎么办?我还想过好自

对于那种不负责任的男人,何必要那样对自己不好呢?就当是自己这辈子当中不可躲掉的一个灾难吧!天下还是有好男人的,不要因为这样一个男人而影响了自己的一生,那样真的很不值得!既然现在有一个彼此喜欢的男人,那就好好珍惜,相信自己,也相信他!给自己一个机会!

我喜欢的男生深深得伤害了我?

你太可怜了,遇到这样无情的人,但你又是幸运的,因为他现在毕竟只是你的男友而不是你的男人,你应该庆幸

我伤害了我喜欢的人,但其实我也伤害了我自己,怎么办?

都是一样的
每对恋人之间都是一样的啊
坚持走下去,如果你爱他

我喜欢的女人却伤害了我,怎么办?

要是你真心喜欢她,
那就是不要在意的,
包容她一次吧
以后多去关心她,照顾她,

你伤害了一个爱你的男人,他心里怎么想?他会恨我嘛?

恨由爱而生,我想你还是继续爱着他吧。因为你恨他就是因为他不爱你,难道...对待男人,首先要知道自己的脾气性格. 防备男人,首先要知道男人会怎么来伤害自己...

如何忘记一个很喜欢的深深伤害过自己的男人

遇到一个深深爱自己的男人。

我的言语深深地伤害了我喜欢的女孩,她现在不理我了,怎么办?道歉好像没用

缠。。。烈女怕缠郎。。。最主要是让她明白你的心意,实际行动啊!既然祸是你闯的,一定要有耐心,缠。。。

我有一个喜欢的男生,我真的真的好喜欢好喜欢他,但他却深深的伤害了我,我还是喜欢他,我很笨吗?

没错

我喜欢的人不理我,但我还想关心她怎么办?

既然人家主动远离了你,那就不要再度纠缠下去,因为勉强的关心智慧让两个人难过,所以我们只能远远的看着深爱的人幸福就好,毕竟,真爱是不需要在一起的,更何况面对你们这样的情况,忘记把,人的一生不可能只爱着那一个人的,因为她只是你人生中的一个小插曲而已,所以你现在只能选择放弃,重新开始你新的生活!加油把,因为我深爱的人也离开了我,这辈子都无法在给她关怀。,因为她现在在美丽的天堂,穿着天使的衣裳,扇动着美丽的翅膀,俯视人间,看着那个深爱她的我!这一切只因为那场生死爱情的火焰,给与了我一个这样残缺的美!

我喜欢的男人我家人不同意,我爸说有我没他,有他没我,怎么办

这个事最终解决在你自己。首先你要想清楚几个问题:这个你喜欢的男人确实很优秀的吗?确实跟你般配吗?确实值得你一辈子爱吗?如果这几个问题你都是肯定回答。那么你可以去说服你爸爸,相信精诚所至,金石为开。当然你喜欢的男人也得把他的优秀和对你的爱通过适当的方式表现给你爸爸看看,这样你爸才会对他放得心。