带动物的四字词语有哪些

randomeh

鼠:鼠目寸光、贼眉鼠眼、鼠肚鸡肠、抱头鼠窜、胆小如鼠

牛:牛气冲天、对牛弹琴、九牛一毛、牛刀小试、泥牛入海

虎:狐假虎威、虎视眈眈、谈虎色变、如虎添翼、骑虎难下

兔:狡兔三窟、兔死狐悲、动如脱兔、守株待兔、兔死狗烹

龙:龙马精神、叶公好龙、龙腾虎跃、车水马龙、画龙点睛

蛇:画蛇添足、杯弓蛇影、打草惊蛇、龙蛇混杂、虚与委蛇

马:马到成功、兵荒马乱、老马识途、一马当先、指鹿为马

羊:亡羊补牢、羊肠小道、顺手牵羊、羊入虎口、歧路亡羊

猴:尖嘴猴腮、猴年马月、杀鸡儆猴、沐猴而冠、轩鹤冠猴

鸡:鸡犬不宁、鸡毛蒜皮、鸡飞蛋打、呆若木鸡、鹤立鸡群

狗:狗急跳墙、狐朋狗友、狗仗人势、狼心狗肺、猪狗不如