小学生通知书评语简短

小羊项目

7、老师赞赏你胆大乐观,又很关心集体;能歌善舞,字也写得很好,可谓多才多艺。

8、你是位遵守校规校纪的好学生,课堂上你专心听讲,作业本上那端端正正的字迹让老师好喜欢,老师喜欢你的积极开动脑筋,相信你肯定能取得优异的成绩。

9、你是一个待人诚恳,心地善良的孩子,忽闪着一双聪颖智慧的眼睛,上课总是认真听讲,作业认真完成。老师惊喜于你造句的优美,作文的流畅。

10、鸟无翅膀不能飞,人无知识无所为,你是位乖巧,文静的女孩子,为人谦逊,心地善良;你勤奋努力,认真执著的态度对特学习,一定会学有所成,像你的品格那样给大家留下深刻的印象。