dnf死灵和气功刷图哪个厉害吗

这两个职业哪个刷图厉害气功和死灵?... 这两个职业哪个刷图 厉害 气功 和 死灵? 展开
bzbz120
刷图的话气功好些,气功攻击高输出,还能有防护罩,觉醒能秒BOSS,个人练过气功,现在也正在练死灵,感觉还是气功强些,20+的气功我单刷没问题,死灵虽然能召宝宝出来打但是过于耗蓝,持续时间也不长,如果纯刷图的话气功绝对不比死灵差。
腾讯爱好者为您解答
pigzhu0919
气功消耗少 而死灵众所周知的一个药罐子、
刷图应该效率是差不了多少的
但是加上消耗的话肯定是气功有优势
气功组队还可以为队友加攻击 攻速 释放 防御
还可以帮忙感电 放无敌
所以应该是气功好点、
KO碎人
气功,遇到任何情况,罩子+远古+各种技能秒之,BOSS就觉醒+上一步骤。还有爆破分身堵怪,消耗少,安全很高,效率有感电能低吗。
匿名用户
气功师是刷图的王者,我38级单刷前夕王者,40级单刷蜘蛛王者,42级就可以带人前夕王者,蜘蛛王者挣钱了,到了45级带人墓地王者,熔岩勇士。 我现在47级已经挣了1千多万了,打算买50粉手套冥日手套。 气功是组队PK 的王者,更是所有职业中刷图最狠,刷图第一的王者。 我现在在PK已经7段了,我从不买服装,只凭技术。组队战更是轻易杀死至尊服装任何职业。
sxy天之蓝
气功厉害,就是技能慢,pk不占光,刷图一等一的NB
匿名用户
我认为应该是 死灵 气功pk较好