《两个人的小森林》定档,虞书欣张彬彬情侣海报超甜,这部剧讲的什么故事?

游戏小能手g

虞书欣与张彬彬的新剧《两个人的小森林》在优酷播出,引发了网友的一片热议。这样甜甜的森系爱情,网友们表示简直受不了,甜得发腻。

《两个人的小森林》主要讲的是一位时尚女博主与天才教授之间的故事。在剧中,虞书欣饰演的是女主角虞美人,而张彬彬饰演的是男主角,植物学教授庄羽。两个人的爱情是从校园开始的。

在剧中,虞美人是一位鸟类学的博士,成绩优异,但是却不喜欢这样枯燥的研究,偏偏对时尚领域感兴趣,成了一名时尚博主。虞美人的化妆技术非常熟练,而且穿搭方面也有自己的独特风格,是一位很受大家欢迎的时尚博主,与庄羽是在校园中认识的。虞美人上学的时候就追求过男主角,但是被拒绝了。因为庄羽的拒绝,虞美人伤透了心。而男主角庄羽是一名植物学教授,情商很低,一心只为科学研究,将所有的精力都投入到科学研究,对外界的一切事都莫无关心,以至于无意中伤害了喜欢他的虞美人。

这部剧是按照女追男的剧情而设定的。虽然女主是学霸人设,但是很单纯,情商也很高。虞美人既可爱又灵动, 但是因为庄羽的拒绝让女主伤透了心,开始摆脱单纯的人设,成为一个腹黑女孩。而两人的爱情故事就是开始于虞美人的腹黑报复。庄羽因为科学研究恰巧住进了虞美人的民居,然后虞美人就想报复式的追求庄羽,让庄羽在她的追求中一步步沦陷。而曾经只专心研究植物的庄羽也确实沦陷了,一步步被虞美人的灵动与美好所吸引。即使虞美人花样百出,但是庄羽还是从她的身上看到了她的单纯与可爱,慢慢的喜欢上她,最终两人展开了一段甜甜的恋爱。

可追忆

《两个人的小森林》这是一部都市治愈爱情剧,主要是讲述了植物学教授庄羽和民宿老板虞美人之间的爱情故事。
爱吃水果的兔叽
《两个人的小森林》主要讲述纯靠化妆技术维持精致外表的时尚博主虞美人(虞书欣饰),想要报复式追求曾经拒绝她的高冷教授庄羽(张彬彬饰),从校园追到田园,却在施展猎爱百计的过程中沦陷,最终上演了一段甜蜜爆笑的爱情故事。
一王打不尽31
这部剧主要讲述的故事是女主角一开始以报复的心理追求之前拒绝她的教授,结果在这个过程中,两个人慢慢沦陷。