说出一部你看过三次以上的电影,是什么理由让你看的?

老徐说电商
有些电影不知道看了几遍了,影评前10的,大部分刷了好几遍。

分类来说

动作类:

1、指环王三部曲 2、蝙蝠侠系列 3、碟中谍系列,还是那个老汤姆 4、星爷的功夫、食神...一个时代的回忆 5、黑客帝国系列 6、哈利波特系列,

喜剧类:

1、大话西游系列,永远刷不够。2、美丽人生,看了能让人蜕变的电影。3、喜剧之王 4、时空恋旅人 5、当幸福来敲门 6、赌神(好像暴露年龄了...)

爱情类:有些和上面重复就不说了

1、泰坦尼克号 爱情电影中的神作 2、爱在黎明破晓前、爱在日落黄昏时、爱在午夜降临前,三部曲 3、万物理论 4、机器人总动员,5、怦然心动 6、白蛇,缘起

科幻类:

1、盗梦空间 2、蝴蝶效应 3、ET 4、源代码 5、生化危机 6、独立日 7、阿凡达

悬疑、犯罪:

1、无间道,2、窃听风暴 3、七宗罪 4、名侦探柯南:通向天国的倒计时 5、神探夏洛克

惊悚、恐怖:

胆子小,看的少,1、我是传奇 2、异性

动画:

1、千与千寻。2、大闹天宫。3、飞屋环游记 。4、西游记之大圣归来

黑客帝国

原因:思考我是谁,我从哪来,要到哪里去

勇敢的心:

少年悲情英雄梦

冰雪奇缘:

陪女儿三刷 我自己也觉得故事很好音乐很赞

地中谍4

剧情紧凑全程无尿点

谍影重重系列

不在制作在剧情

第六感

结局反转让人想倒回再看一遍所有细节

怦然心动

少年懵懂的感情

男女猪脚 露娜与二宝

《周星驰系列》给我们带来太多太多的回忆以及不能忘却的东西,铭记于心

小的时候就喜欢看战争题材的影片,很多片子都不知道看了多少遍了。《地雷战》里的屎雷相信看过的人都不会忘;《地道战》里迷宫般的地道,神出鬼没的武工队令人惊诧;《小兵张嘎》卖西瓜、屁股打伤片断现在还记忆犹新;《闪闪的红星》潘冬子将盐溶后浇上棉衣带回令人佩服。

《老师好》,我觉得这个电影的情怀很好,作为80后,非常喜欢这部电影。对于于谦老师的表演也非常喜欢。我看了不止三遍。总能让我想起自己上学的时候。

看过3次以上的电影要属宫崎骏的动漫电影大全

最喜欢属于《天空之城》《千与千寻》《龙猫》因为这些作品记录了我的童年时光,更多是对童年生活不断的回味和向往。每当自己不开心的时候,总会重温曾经的儿时经典。便看不厌的作品,片中总会回想起回想起久石让的音乐,更会让我冷静思考

南征北战等等看了无数次,因为当时没有其它的片可看。

《流浪地球》

当时上映期间就去看了三遍,之后又在手机上看了几次,确实不错。

虽然不如好莱坞科幻体系那么成熟,但在国产电影中已经是顶级科幻片了,又有家园情怀又有行星发动机,除了一些小细节不够到位,但可以说是开启了国产科幻电影新纪元。

肖申克的救赎

因为喜欢哈哈哈哈

CCTV6套一直在播
科视数字投影系统(上海)有限公司