C罗能比肩梅西最大的贵人不是弗格森,而是穆里尼奥,同意吗?

时尚达人1718
2003年的那个秋天,在葡萄牙 体育 何塞·阿尔瓦拉德球场落成典礼上,主队与曼彻斯特联足球俱乐部的友谊赛中,弗格森相中了那个还稚气未干的满脸雀斑少年,并花1224万英镑将他带到了曼彻斯特。

在曼联的6年,弗格森花尽心思栽培他,将所有的机会都偏心于他,即使在场上浪费了太多的机会,在球迷与队友的质疑之下也选择继续相信他。最终C罗也没有辜负弗格森的期望,从一开始的跳水少年蜕变成了充满英雄气概的壮汉。

6年中,在曼联能拿的荣誉都拿了。同代当中能与其争锋似乎也没有什么人了,但一直以来在西甲的赛场有一个叫梅西的球友,他的锋芒似乎更盛。

而且这个叫梅西的家伙,似乎天生就是为足球而生,足球天赋简直是好到超出了天际,各种荣誉领到麻木。

其实,从第一次看到梅西,C罗就已经隐隐约约感应到了此子将是自己称霸足坛的唯一强劲宿敌。

为了证明自己才是足坛最好的,C罗毅然告别了恩师,告别了曼联,告别了英超。怀揣着当时最高的转会身价只身前往那个梅西所在球队的死敌俱乐部。

靠着自律加日复一日的汗水开启了梅罗时代。而当时C罗所在的皇马正是穆里尼奥执教的时期,C罗在皇马达到了人生的巅峰,取得了数之不尽的荣誉。

看起来似乎穆里尼奥才是C罗最大的贵人,但如果没有弗格森这个伯乐,C罗未必能有后面的成就。而且弗格森是从C罗还只是「出炉铁」开始慢慢将他打磨成一把锋芒四射的利剑,穆里尼奥更多的只是拿着这把剑大杀四方,锦上添花而已。

梅西能比肩C罗最大的贵人是哈白布,离开哈白布后的梅西竞争力甚至不如内马尔

梅西能比肩C罗的最大因素是内马尔,同意吗?梅西的一多半功劳是抢了内少的,看看没了内少的巴萨和梅西踢成什么屎样了

我不同意!C罗什么叫能够比肩梅西?C罗出道比梅西早,得到足坛认可比梅西早,用比肩一词并不合适。那么我为什么不认可呢?

一、C罗如今的成就最大的原因就是追求胜利的渴望、严于律己的自律,有了这两大法宝让C罗一直督促自己进步。最著名的是埃弗拉去C罗家做客,C罗不仅用低脂餐招待,还让埃弗拉与自己一起训练。

二、C罗能够取得如此成就要感谢弗格森和门德斯,是弗格森将C罗带到了英超赛场并将其调教成巨星,是门德斯促成其转会曼联、皇马、尤文图斯,让C罗在转会中增加了自己的影响力。

三、C罗与穆里尼奥在皇家马德里有过合作,固然那个时候皇家马德里在穆里尼奥执教下可以抗衡巴萨,但并不能因为这个说明穆里尼奥成就了C罗,因为可能换个教练,C罗这个级别的球星也能取得如此大的成就。

总之,C罗和穆里尼奥有过愉快的合作,但C罗的成功更多是因为自身因素、弗格森和门德斯,穆里尼奥的因素很小。

C罗能比肩梅西是因为自律勤奋!梅西能比肩C罗是因为激素!

哈哈,比肩梅西?梅西早就掉队了

c罗能比肩梅西的最大因素是门德斯和老佛爷