玄凤鹦鹉怎么养不飞走

生活小常识17
培养情感,不要一直把它关在笼子里;食物的诱惑,把玄凤鹦鹉喜欢吃的食物放在手上,吸引玄凤鹦鹉进食;训练鹦鹉,给它一些简单的命令,把它带到外面,关在笼子里。

培养情感

如果你想让玄凤鹦鹉粘人,不要一直把它关在笼子里。你可以关上门窗,把玄凤鹦鹉从笼子里拿出来喂养。主人必须陪玄凤鹦鹉一起培养感情。

食物的诱惑

当你和玄凤鹦鹉一起培养感情时,那玄凤鹦鹉怎么养粘人呢,你可以把玄凤鹦鹉喜欢吃的食物放在手上,吸引玄凤鹦鹉进食,然后抚摸玄凤鹦鹉使其安全。

训练鹦鹉

当玄凤鹦鹉逐渐依赖你时,你可以好好管教玄凤鹦鹉,给它一些简单的命令,把它带到外面,关在笼子里,防止玄凤鹦鹉飞走。