白癜风夏季饮食注意事项有哪些

雨过天晴太阳红XZ

一、日常生活中尽量少接触带有刺激性的物品,如:香皂、洗衣粉、染发剂等化学药物。二、少吃或不吃洋葱,大蒜,鱼,虾,辣椒等,以减少富含谷胱甘肽食物的摄入。三、少吃或不吃西红柿,青椒,西红柿,柑橘,柚子,柠檬,山楂,樱桃,猕猴桃,等含维生素C丰富的食物;因维生素C能使血清铜与血清铜氧化酶水平降低,影响酪氨酸酶的活性,干扰皮肤黑色素的合成。四、忌烟、酒及辛辣的和膨化食品零食。 五、多吃一些富含酪氨酸的食物:动物的肝脏(鸡肝、猪肝)、新鲜蔬菜、豆类(黄豆、扁豆、青豆、豆制品)六、白癜风患者食用的水果为香蕉,梨和西瓜、苹果。多吃一些富含铜的食物:如坚果类的食物:花生、栗子、黑芝麻、核桃等等七、尽量不要接触刺激性强的化学性物品和外用药。八、忌吃菠菜,因菠菜含大量草酸,易使患部发痒。不要吃辛辣的韭菜!九、多吃酸乳类食品,酸乳促进消化系统功能增强,在人体内产生的微生物还可帮助蚕食患病细胞;多喝牛奶,多吃鸡蛋。
斋明智0il2b6
白癜风患者的夏季饮食应以清淡质软、易于消化为主,切忌食用高脂厚味及辛辣上火之物。清淡饮食能清热、防暑、敛汗、补液,还能增进食欲。多吃新鲜蔬菜瓜果,既可满足所需营养,又可预防中暑。白癜风患者的主食要以稀为宜,如绿豆粥、莲子粥、荷叶粥等。还可适当饮些清凉饮料,如酸梅汤、菊花茶等。但冷饮要适度,不可偏嗜寒凉之品,否则会伤阳而损身。另外,吃些醋,既能生津开胃,又能抑制杀灭病菌,预防胃肠道病。详情可咨询华海官网咨询在线专家或搜索黑白同治、祝你身体早日康复正常肤色