想买一部安卓系统的手机,哪一款比较好用

柒超夕6118

要说好用的安卓手机,那可以说是太多了。现在的安卓手机也是越来越厉害了,使用的处理器还有屏幕都是非常不错的,平时在使用手机的过程当中也是能够感受到这个手机的魅力。真的要进行推荐的话,小编本人是比较推荐,华为旗下的手机,华为旗下的大部分手机价格都是比较贵的,但是华为旗下的手机性能一直都是非常的能打,完全不用害怕手机会出现死机会,出现各种各样的情况,在使用的过程当中也可以完完全全的放心。

而像2021年年底推出的小米12,这款手机也是非常的不错,小米12的性价比也是非常的高,而且小米12在使用的过程当中也是会感觉到这部手机的优秀之处。小米12的价格并不是特别的贵,相比较其他的手机而言,小米手机绝对是性价比比较高的了,比较适合一些年轻人进行使用。像大学生或者是刚进入到社会的年轻人,如果想买一台使用时间比较长的手机,大家就可以选择购买小米12。

另外,像OPPO vivo这种手机品牌也是非常不错的,最先开始的OPPO和vivo一直被网友称之为是高价低配的手机,可是现在这两个品牌也是有了一定的改变,旗下的很多手机也是非常优秀的。因为每个人对于手机的要求是不一样的,而且大家的预算也会有所不同。

一般像1000多的手机性能,可能要更加的差一些。而像2000多或者是3000多的手机就比较厉害了,大部分的手机在使用了一年左右的时间都是会卡顿,而且电池也会不耐用。大家在使用手机的时候,避免一边充电一边玩手机,也要避免手机快要关机的时候再去给手机充电,正确的使用手机可以让手机的寿命更加的长。