手机辐射对人体到底有没有害

柳白凝

手机辐射剂量较小且对人体危害不会产生太大的影响。

手机虽然会发生辐射,但是手机发出的辐射不同干×线等电离辐射,危害要小的多。一般情况,对孕妇有一定的影响,女士在怀孕期间,尽量减少使用手机,对婴儿,对自己都有利。

生活百事通小白妹子
手机辐射对人体有害吗?这是一个很复杂的问题,有很多不同的观点。一般来说,手机辐射可能会对人体造成某种影响,但科学家们尚未能够确定它是否会造成长期伤害。

研究表明,手机辐射可能会影响人体的神经系统,免疫系统和生殖系统。研究还表明,手机辐射可能会导致癌症、脑部损伤、睡眠问题和其他健康问题。

不过,这些研究都是基于实验室实验,而不是实际的人体实验,所以结论并不能完全证明手机辐射对人体有害。此外,大多数研究都只研究了短期影响,而没有研究长期影响。

因此,尽管手机辐射可能会对人体造成某种影响,但目前尚不清楚它是否会造成长期伤害。为了保护自己,您应该尽量避免长时间使用手机,并且尽量使用耳机或免提耳机。