用友t3标准版如何安装

花舞06998焦酚

1.将
用友通
标准版安装光盘放入光驱,程序会自动运行,显示如下界面,首先选择环境检测,看一看系统是否支持。
2.检测结果全部符合后,退出环境检测

3.点击用友通标准版开始安装。
4.进入欢迎界面,单击下一步按钮。
5.接受许可协议,单击下一步按钮。
6.输入公司名称和用户名,单击下一步按钮。
7.选择安装位置,单击下一步按钮。最好是安装到默认目录下。
8.选择需要安装的产品,单击下一步按钮。
9.如果你对产品还不是特别的了解,请保持默认安装。
10.确认安装信息,单击下一步按钮。
11.安装过程开始了,需要耐心等一会。不过最好不要离开,观看安装过程。
12.安装完成后,需要重启启动
计算机
,单击完成按钮。
(请不要选择否,否则可能安装失败。)
13.单击完成按钮后,会执行一些操作,然后就会重启计算机了。