我应该如何放下?

无根之木lx

记住再怎么想念,也不要主动联系越联系,越想念,心里越难过。给对方发消息,等对待的消息,看到对方的消息,都会想到:要是能在一起,该多好。对方没有想过跟你在一起,对方对你的态度一点都不好,你再怎么想,和他谈这场恋爱,你们都是不可能的。你的频繁联系,打不动对方的心,只会让你走不出来,越来越痛苦。你心疼自己,你不想给自己带来任何伤害,你就不要再这样做。

当你想念他的时候,你不要跟他联系,也不要翻看你们以前的聊天记录。在想起他的那一刻,你要分心做别的事情每一次都是这样,你就不会那么想念他了,就会慢慢的把他淡忘了,就不非得想着和他在一起了。不联系,可以不那么喜欢,可以放下,从新开始。知道和一个人不可能,想要真正的放下,就得这样做。

一直想起,一直联系,一直见面,肯定忘不掉。想要开始新的生活,就不能这样,一定要铭记在心。他的出现,会让你觉得他很重要,要是没有了他,不知道该怎么生活。实际上,他不出现,你也是一样过,你也会觉得很充实。

其实不想一直难过,不想心里一直不是滋味,就不要和他见面,不要再想起他,不要再打听关于他的事情。一开始的时候,的确很不适应,但时间长了,就适应了。当你彻底把他放下以后,你会发现,他并不适合你,你应遇见更好的。