《崩坏学园2》放置类武器详解 让我为你杀出血路

玄策17
        崩坏学园 2是现在非常火爆的游戏之一,可爱萌的画面让很多玩家爱不释手。游戏中放置类武器的作用可是非常大的,我也用了一段时间,下面就带给大家一些 崩坏学园2 放置类武器的心得吧,希望能够帮到大家!

  崩坏学园2放置类武器主要分3种,

  1.地雷: 地雷不用多解释,就是放个地雷,引上一群然后让他们去踩,这对于引怪群杀来说还是不错的。

  2.嘲讽娃娃: 会嘲讽敌人,这时你就可以开启你的狂人模式,疯狂输出了。

  3.自动火炮:
据说是神器,我表示那东西对于非RMB玩家来说基本属于传说类的,自动火炮就是找个好位子,然后把自动火炮放出来,武器就开始自动攻击了。你都不用控制,还可以绕到怪后面去用别的武器同时攻击怪。

  好了,以上就是我带给大家的崩坏学园2放置类武器心得分享,小伙伴们是不是已经有了一定的了解了呢!《崩坏学园2》是一款 横版动作游戏 ,玩家利用虚拟键盘来左右移动,然后切换攻击方式来攻击敌人。因为攻击的时候不是锁定攻击,所以玩家需要通过移动来找准目标。因此这样的战斗就要一定的灵活性,不然就不能完全挡住敌人。