淘宝里怎么找店铺?

第觉默987
问题一:怎么在淘宝里面搜自己要找的店铺 可以在淘宝首页点击店铺;
在店铺搜索栏输入相关的店铺就点击搜索就可以找到了。

问题二:怎么在淘宝找店家的名字找到店铺? 1、打开淘宝网站或者手机app;
2、在上方搜索栏里输入店家的名字;
3、在搜索栏左侧下拉框选择店铺,不要选择宝贝;
4、通过搜索就可以查到名字相同或者相近的店铺了。

问题三:如何在淘宝上找店铺所在地 精确不到街道这个程度的,只能筛选到城市
而且有的叮铺可能网店开在上海,实际发货是在广州

问题四:淘宝上面怎样按照店铺的所在地来搜索店铺 用户可以在淘宝首页的搜索栏处输入商品;
在出来的界面点击发货地功能选择相关的城市就可以了。

问题五:在电脑上淘宝里怎么搜到店铺啊 在搜索条上,点击“店铺”,输入店铺名或者掌柜名(输入关键字也可以),点击搜索,就能搜索店铺了。如果点击“店铺”,不输入店铺名或者掌柜名,直接点击搜索,就会搜索淘宝网里的所有店铺,包括淘宝商城店铺。默认是按人气值从高到低排列的。此时,在左侧的“淘店”栏目下,按要求输入关键字、勾选选项,点确定,就能搜索符合标准的店铺了。

问题六:在淘宝网上怎么搜索店铺? 搜索宝贝的搜索栏 前边有没有 '宝贝',点一下,就出现宝贝 店铺 了,选店铺,然后输入你想找的店铺名

问题七:怎么在淘宝网上找店铺 5分 收索方式选店铺就OK啦

问题八:怎么在淘宝上快速找到想要找到的卖家 在搜索宝贝那里,选店铺,然后打上您要找的卖家的名字、

问题九:怎样在淘宝网上搜索本地店铺 首先在搜索那选择搜索店铺,在后面空栏打进你所在的地区名称
就OK了

问题十:在淘宝网里怎么找同城的店 在淘宝的页面上,有一个是排序的选项,选你当地的就行了