手机淘宝怎么投诉卖家?

慕蒙科技
问题一:手机淘宝可以投诉卖家么,怎么投诉? 5分 方法/步骤
>01

登陆淘宝的会员,输入用户名与密码,登陆淘宝;

>02

进入淘宝页面中后,选择我的淘宝;

>03

我的淘宝已买到的宝贝中,选择你购买过商品的淘宝卖家,有投诉的相关选项,点击投诉卖家就可以了;

>04

投诉申请中输入你的手机号码,已经相关的留言;

>05

提交后,等待卖家怎么处理了。如果对卖家处理的结果不满意,可以在卖家处理本次售后要求后,进行第三步:淘宝网介会入处理

问题二:淘宝手机上怎么投诉卖家 投诉时间为”交易关闭“后十五天内。交易成功的状态下,无投诉入口。
另外投诉只能在电脑上投诉,手机淘宝目前暂时不知道投诉窗口,在电脑上打开我的淘宝,找到已经买到的宝贝,找到那个订单,就可以看到投诉的地方。 只有付款后,退款了交易关闭才有投诉入口的。

问题三:手机淘宝如何举报卖家 那就不行了吧,你都没有买人家的东西还举报人家

问题四:手机淘宝不能在手机上投诉卖家吗 亲,十分抱歉,目前手机上暂无投诉卖家功能。
如您是遇到了以下问题:

未收到货,怎么办?

收到商品有质量问题,怎么办?

收到商品描述不符,怎么办?

收到商品是假货,怎么办?

收到的商品破损、少件、空包裹,怎么办?

亲,若卖家存在延迟发货、违背承诺等行为,需要麻烦您在订单交易关闭的15天内,通过 电脑 登录到【我的淘宝】―【已买到的宝贝】,找到该笔订单点击【投诉卖家】,根据跳转的页面选择投诉原因,发起投诉。(手机端暂时无法支持发起投诉)

问题五:手机淘宝怎样投诉卖家 申请小二介入

问题六:在淘宝中卖家态度不好怎么投诉啊? 同过客服支付宝

问题七:淘宝手机客户端怎么投诉天猫商家 手机客度端打开买到的宝贝,然后确认收货后,交易 那边有一个投诉卖家,或者您可以用电脑登陆,买到的这件宝贝中间有投诉卖家,在上面写清楚问题描述,和图片,客服看到会帮您处理,请采纳

问题八:手机淘宝打开我的宝贝后怎么找投诉卖家 交易成功后,在已买到的宝贝里,有一个申请售后,投诉卖家,你可以点进去投诉。不过你得整理好证据哦

问题九:怎么在手机淘宝上撤销对卖家投诉 手机用户撤销投诉 1在手机浏览器中搜索“淘宝”并打开手机淘宝网站
2. 打开手机淘宝网页后,拉到网页最下方,找到“电脑版”

3点击打开淘宝网电脑版本。找到登录按钮登录淘宝账户 进入你的淘宝页面

4在页面顶部找到“我的淘宝”,后点击打开。然后点左边一排栏目里的投诉管理

5点开可以看到你的投诉 直接点进去撤销就可以了

分享个小秘密,网购的话可以走@呀饭粒¥经过下,省很多,觉得好才推荐的哦 忘采纳 谢谢

问题十:手机淘宝上面在手机上怎么投诉卖家 手机上无法投诉卖家,建议电脑端登录我的淘宝~已买到的宝贝~找到订单点击“投诉卖家”