成语人钱什么鸡?

爱创文化
问题一:看图成语里面有一个人,钱,梨,鸡是什么 人才济济
人才(财,钱)济(鸡蛋,不是梨)济(鸡)

问题二:一个人,一张钱,一个圆圈,一只鸡,是什么成语? 支持楼上的,应该是人才济济
还有猜四字成语的第三个(结尾是1:2)的那个是什么呀,从昨天就开始想,猜不出呢

问题三:人钱什么鸡成语 人才济济
拼音
rén cái jǐ jǐ
正音
济;不能读作“jì”。
辨形
济;不能写作“己”。
近义
人才辈出
反义
结构
主谓式。
英译
large assembly of men of talent
用法
闺臣见~,十分欢悦。 清・李汝珍《镜花缘》第六十二回
来自
《书・大禹漠》:“济济有众,咸听朕命。”

问题四:人钱梨鸡打一成语 人才济济
解析:人、钱、鸡蛋、鸡,人财鸡鸡,所以是人才济济。

问题五:人钱梨鸡打一个成语 人才济济
人才济济,中国成语,济济:众多的样子。形容有才能的人很多。出自《书・大禹漠》:“济济有众,咸听朕命。”
基本信息
【拼音】:rén cái jǐ jǐ
【解释】济济:众多的样子。形容有才能的人很多。
【释义】 人才:指德才兼备的人或有某种特长的人。形容有才能的人很多。济济:众多样子。
【出处】:《书・大禹谟》:“济济有众,咸听朕命。”
【示例】:闺臣见人才济济,十分欢悦。 ◎清・李汝珍

问题六:一个人一张钱一个蛋一只鸡是什么成语 【人才济济】
解释:济济:众多的样子。形容有才能的人很多。
出自:《书・大禹漠》:“济济有众,咸听朕命。”
示例:闺臣见~,十分欢悦。 ◎清・李汝珍《镜花缘》第六十二回
语法:主谓式;作主语、宾语、定语;含褒义。

问题七:人钱梨鸡是什么成语 人才济济 解析:人、钱、鸡蛋、鸡,人财鸡鸡,所以是人才济济。

问题八:一个人一张钱一个蛋一只鸡的图片猜成语怎会是人才济济呢。 那么牵强。 谁给的答案啊 一个人就是人
一张钱是财蛋生鸡
鸡还是鸡
连在一起人才济济