韩语你我他怎么说

优点教育17
问题一:你 我 他 韩语怎么写 你:?(标准称,不分敬语和自谦),?(方言),??(意指对方,带有敬意)
我:?(标准称),?(跟长辈讲话用的,自谦语,降低自己身份,从而尊重对方) ,
他:?(标准称)她:??(标准称)

问题二:韩语中你我他,你们我们他们各有几种读法? (1)第一人称:指说话的一方。
?(我):第一人称的基本型,通用于平辈或长辈对晚辈、上级对下级。
?(我):?是?的谦称,当听话者比说话者年长或社会地位高时,说话者应用?代替?,表示尊敬对方。
??(我们):第一人称复数,韩国人说话时用“??”代替“?”和“?”的情况很多。
??(例子): ?? ??? 我们的妈妈,我的妈妈
?? ?? 我们学校、我的学校
?? ?? 我们国家
(2)第二人称:指谈话的对方。
?(你):用于很亲近的朋友之间或对孩子使用。但多用于长辈对晚辈时。
???(老师,先生,您):除了有老师,先生的意思外,还在尊敬对方时常用,想当于汉语的“您”。
例如:??(医生),但是韩国人常说:?? ???.
??(您):主要用于夫妻之间,那女之间也可用(基本不用),晚辈对长辈,下级对上级表示尊重时。
??(你):用于年龄大的朋友之间或长辈对晚辈时用。
注意:韩国人说话时,人称代词被省略的情况比较常见。
例: ??? ???? (你)去哪里?
??? ???。(我)去学校。
(3)第三人称:指说者,听者双方以外的第三者。
通常是在指示代词 ?,? 和 ? 后加上 ?(位) ?(人,位) ??(人)等表示
第三人称。
“??,??,??”指未知、不定的第三人称,根据句子的同,意思也发生变化。
例子: ?? ?? ????. 有人在房间里。
?? ????? 有谁在吗?(有人吗?)
??? ????. 谁都不在。
??? ????. ......>>

问题三:韩语的你我他(她),还有你的、我的、他(她)的怎么说? 你 :? ,??
我 :? ,?
他 :?
她 :?
你的 :??,??
我的 :??,??
他、她的 :?&#矗1032;

问题四:我用韩语怎么说 ? 一般的 说 我
? 尊敬语中 说 我

问题五:"你是怎么认识他的?"用韩语怎么说才正确? ??? ?? ? ? ?????

问题六:韩语“你 我 他 她 它 你们 我们 她们 他们 它们”分别怎么说,请用中文译音,谢谢!!! 你, 我, 他, 她, 它, 你们, 我们, 她们, 他们, 它们
?/??/??/??, ?/?, ?, ??, ?, ??, ??, ???, ??, ??
接近音:
你:nao/tang xin/ke dai/cha nei
我:na/chao
他:ke
她:ke niao
它:ke
你们:nao hi(h-i,不是“嗨”)
我们:wu li
她们:ke niao der
PS:“你”还有?(ni)/??(nei ga),后者里面?是助词,不加的话?就不是“你”的意思了;“我”还有??(nai ga),同上。

问题七:你 用韩语怎么说 读音是这样的。。。闹。。。这是平时比较亲切的称呼,就是你的意思
。。。当心。。。。这是您的意思,比较用于长辈表尊敬

问题八:他的韩文怎么写? ??,? ??

问题九:韩语中的"你""我""他"怎么说,是不是有尊称和贬低自己的说法? 你
单数:?/??/??/?
复数:???/???/??

单数:?/?
复数:??(?)/??(?)

单数:?/攻?
复数:??/???
另外,韩语只有敬语和平语两种,没有贬低自己的。
敬语是对长辈或陌生人不认识的人说的,而平语就是对比自己小的人说的。
希望你能够理解,呵呵。还有不懂的话到我空间留言问吧! o(∩_∩)o...