怎样去爱一个人才能够让彼此都能感到幸福呢?

呆萌小怪兽17

怎样去爱一个人才能够让彼此都能感到幸福呢?

用心爱,但是交往过程中会有很多误会,要去交流沟通

怎样爱一个人才能幸福

幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态,幸福的特征就是心灵的平静,所谓知足者常乐就是这个道理。 幸福就是人们的渴求在被得到满足或部分被得到满足时的感觉,是一种精神上的愉悦。人们获得的幸福感都是暂时性的,就像不幸一样,随着时间的流逝,幸福感以及不幸感都会逐渐淡化的,所以,我们如果想继续拥有幸福,想过幸福的生活,就必须去不断地满足更多的渴求。人们得到一个幸福后,那么人们对同一个或同一类幸福的渴求度就会递减,当人们再次获得这个或这类时幸福时的幸福感就会逐渐递减,当达到足够多的N次时,渴求度会变为零,幸福感也就变为零了。当你实现一个愿望、达到一个目的、爱一个人、被人爱、一时的心情愉悦、快乐等等都属于幸福。幸福没有距离、没有标准,幸福是一种感觉。当你心满意足时,就是幸福。知足常乐能使幸福保鲜(执著)。

应该怎样去爱一个人呢?怎样做才能够幸福?彼此之间呢是不是应该相互珍惜呢?

喜欢是内心深处的一种感觉,爱是刻骨柔肠的折磨,似火煎熬,直到煮成水熬成汤,这才叫`幸福`所以幸福是需要磨练的,也就是爱的最初,两个人 *** 冷却后所谓的`磨合`吧?幸福的生活终究是平淡的,就像你每天必须要做的一件事,喝杯茶,抽根菸。 幸福是停留在身边一种最不经意的习惯,当它陪你你你也许感觉不到,可它一但失去了,你才知道什么叫珍惜,那说后悔也没有用了,那时你才知道什么叫珍惜,所以请你懂得`珍惜`两个字的涵义吧,珍惜你身边那个默默关心你的人,留意身边人为你做的每件小事吧,那怕是一杯水,往往最不起眼的一点小事却能代表一个人诚挚的心,那种付出却不奢望回报的执著,你有权不接受这份爱,但你绝对不可以去伤害它,因为爱人所说的每句话,做的每件事,在喜欢他的人眼中是举足轻重的,爱人的心是玻璃做的,是易碎的,只有在心爱的人面前,它才会融化,这就叫`柔情似水`懂得珍惜,才能把握机会,面对现实,摆清你自己的立场,那样你就不会错过一直在等待你的那份真爱,否则爱走了就不会在来,即使在次拥有也找不到从前的那种感觉了,珍惜现在所拥有的一切,就是珍惜眼前人,最珍贵的不是得不到还是已生气的,那时幸福是你 最好的朋友,伴着你快乐悲伤每一天,所以我认为,珍惜就等于幸福,千万别错过哦,错过了 也许就错过一生的幸福。

爱一个人应该怎样做才能让彼此幸福?

能和自己心爱的人在一起,能为自己所爱的人付出就是人生的一大快事。当你爱一个人时,你也是希望她过得快乐和幸福,而只有她快乐幸福所以你才快乐幸福。所以当你觉得爱他(她)时,你就已经决定了为他(她)无条件付出甚至是牺牲,而只有当这种付出和牺牲能给他(她)带来快乐和幸福时,你的付出和牺牲才是有意义的,你付出的爱才能找到归宿。如果你的付出和牺牲不能给对方带来快乐和幸福,说明你根本就不了解对方,说明你根本就不懂得爱对方,说明你们根本就不适合在一起,而当你无论如何改变付出和牺牲的方式(也就是爱的方式)都不能令双方快乐和幸福时,说明你们根本就不适合相爱。此时,你们可以给对方的只有互相祝福了。因为祝福也是一种爱,当你对他(她)的爱只剩下了祝福,那就是你们该放弃的时候了,那就好好的互相祝福吧,让你们最后的爱继续,让你们各自去寻找真正属于自己的爱。

怎么样去爱一个人才会幸福?

爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支援,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时一起难过。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。 爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他(她)全身心的把精力投入到为自己的理想事业的奋斗中去,并督促他(她)充分利用好,完全属于自己支配的时间,在彼此相处短暂的空间里相互帮助,相互支援,同甘共苦,为彼此的理想事业添砖加瓦,为共同拥有一个美好的未来而奋斗! 祝福你噢

怎样做才能够真正去爱一个人?

去帮助他。去理解他

怎样去爱一个人才能让他快乐,而不让他感到疲惫呢?

让他快乐!给他自由!

怎样爱一个人才会幸福?

我觉得这是两个人的事。如果两个人互相爱。互相了解。这是个幸福。

我觉得选择一个爱你的人或者你爱的人都不会幸福的,我为了选择一个我爱的人,放弃了爱我的那个,但我没觉得幸福。我以为,自己的感觉比较重要,如果我都不爱他,就算他爱我,那也没用,可是后来才明白就是选了我爱的不爱我的那个人,还是不会幸福,因为对于他来说,你只是一个爱他的,但是他不爱的人啊。 所以真正的幸福是两情相悦,这种幸福很难找,但是在现实生活中,你一定要找一个爱你胜过你爱他的人,这样你才会感觉到幸福! 祝你幸福
麻烦采纳,谢谢!

爱,主要是看你怎么去对待它了,我认为:平平淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,每个人去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,认为爱情不会长久!!.爱一个人:要互相信任爱一个人要互相理解.爱一个人:要多多用心去包容爱 一个人:要心胸宽阔爱一个人:要尊重对方的思想和主见爱一个人:要背后多多支援他(她),而不是阻拦爱一个人:要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心爱一个人:要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道爱一个人:.....太多太多的爱...也许很难,做不到吧?其实并不难最重要的一点就是:爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心情愿为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要的!