如何判断一个男孩喜欢你还是爱你啊?

so幻水
对于女人而言,喜欢和爱是差不多的,喜欢就是初期的爱。可对于男人而言,喜欢和爱是完全不同的两个概念。

男人的喜欢,就只是一时的兴趣,随时都有可能消散。男人的爱,才是一生的承诺,即使会变,也不会变得太快。

得到男人的喜欢,并不是一件值得骄傲的事情,得到男人的爱,才是幸福的源泉。

不过,不少女人还是容易把喜欢和爱混为一谈,以为得到了男人的喜欢,就能和男人长相厮守到白头。

女人别傻了,你要知道,男人的喜欢和爱是不一样的,喜欢你的男人,只会占有你,而爱你的男人,才会呵护你。

占有是痛苦的,呵护才是甜蜜的,所以,女人千万别再混淆喜欢和爱了,错把男人的喜欢当成爱,女人是很难幸福的。

可能很多女人会说,喜欢和爱的表现形式是差不多的,根本无法区分。但其实,男人是爱你还是喜欢你,在这些时候就可以区分出来。

在你生病的时候

人人都会生病,这是不可避免的,生病虽然难受,却也是观察男人是爱还是喜欢的最佳时机。

男人是爱你还是喜欢你,只需看他在你生病时的表现,就能有所区分了。在你生病的时候

人人都会生病,这是不可避免的,生病虽然难受,却也是观察男人是爱还是喜欢的最佳时机。

男人是爱你还是喜欢你,只需看他在你生病时的表现,就能有所区分了。

对于喜欢你的男人来说,只要不是大病,他都不会放在心上,顶多只是口头上关心你几句,叮嘱你多喝点热水,好好休息。

可对于爱你的男人来说,哪怕你只是小小的感冒,他也会急得像热锅上的蚂蚁,不仅会关心你,还会贴心陪伴在你身边照顾你,直至你完全康复。

男人说再多关心,那也都是形式上的,根本无法与行动相提并论。只有真正行动起来呵护你的男人,才是真心爱着你的。

男人的态度,其实已经很明了了,不需要你去试探,就能看出他到底是喜欢你还是爱着你。

在你缺钱的时候

一个男人是喜欢你还是爱你,在金钱面前是无处遁形的。在你缺钱的时候,喜欢你的男人和爱你的男人,会有截然不同的表现。

如果男人只是喜欢你,而这份喜欢还不足以支撑他为你付出所有,他就不会在你缺钱的时候伸出援手。即便你主动向他借钱,他也会找各种借口拒绝你。

如果男人很爱你,他就完全不顾一切了,就算你从未和他谈论过金钱的话题,从未要求他借钱给你,他也会为你倾尽所有。

在真爱面前,金钱只能退居二线,可在喜欢面前,金钱的地位是无可撼动的。

可能喜欢你的男人也会对你很大方,但这种大方是需要回报的,只有在得到了你的回报后,喜欢你的男人才不会计较你花了他多少钱。

甘愿为你倾尽所有,还不求回报的男人,才是深爱着你的。这份爱不是喜欢可以匹敌的,你可别混淆了。

在你遇到麻烦事的时候

生活就是一个又一个麻烦的堆积,大家想要继续前行,就要努力攻克这些难题。

在攻克难题的过程中,男人是喜欢你还是爱你,是一目了然的。

喜欢着你的男人,会在你遇到麻烦事的时候假装消失,为的就是躲避你的求助。他对你的感情还不足以让他蹚这趟浑水,所以他不会采取任何举措。爱着你的男人则完全相反,因为爱你,他会把你的事当成自己的事来对待;因为爱你,他甘愿为你做任何事情。

喜欢你的男人,会把你的麻烦当火坑,不管你怎么求助,他都无动于衷;而爱你的男人,只会把你的麻烦当机会,为了给你幸福,他愿意承担一切。

在麻烦面前,喜欢和爱区别甚大,擦亮眼睛看清楚,你才不会误解了男人对你的感情。
始秀荣娄卯
喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。
喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。
喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。
喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。
喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。
喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往
喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
喜欢你的人:他会说“我喜欢你!”
爱你的人:他会说“我爱你!”