十大瓷砖品牌都有哪些

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
近几年以来,市面上瓷砖的品牌越来越多,品牌与品牌之间的竞争也变得越来越强烈。而作为消费者来说,面对这么多品牌要怎么来选择呢?那么,下面小编就带大家一起来了解了解十大瓷砖品牌都有哪些。\r\n \r\n \r\n\r\n十大瓷砖品牌都有哪些\r\n \r\n\r\n1、马可波罗\r\n \r\n\r\n马可波罗,我国陶瓷行业中的著名品牌,创建于1996年,在行业中具有仿古砖至尊的美称。\r\n \r\n\r\n2、东鹏\r\n \r\n\r\n东鹏瓷砖行业中知名领导品牌之一,是我国的驰名商标,隶属于广东省。\r\n \r\n \r\n\r\n3、诺贝尔\r\n \r\n\r\n诺贝尔品牌源于杭州,创立于1992年,经过多年不断的发展努力,现如今已是我国行业中的知名瓷砖品牌。\r\n \r\n\r\n4、蒙娜丽莎\r\n \r\n\r\n蒙娜丽莎广东著名商标,我国瓷砖行业市场中的领导品牌,由于该品牌产品具有独特的外形,因此深受消费者的欢迎。\r\n \r\n\r\n5、冠珠\r\n \r\n\r\n冠珠瓷砖我国十大品牌之一,虽创建时间不长,但凭借着产品的质量以及生产技术,迅速强大,成为消费者心目中的瓷砖首选品牌。\r\n \r\n \r\n\r\n6、新中源\r\n \r\n\r\n新中源广东著名瓷砖品牌,该品牌瓷砖不仅仅是外形美观,还非常上档次。\r\n \r\n\r\n7、冠军\r\n \r\n\r\n冠军瓷砖品牌已有四十年的发展历史,它所采用的是健康环保的家具生活理念,这也是该品牌在市场上深受大众欢迎的原因之一。\r\n \r\n\r\n8、鹰牌\r\n \r\n\r\n鹰牌拥有大规模的专业生产制造基地,它是一家专业生产建筑陶瓷的大型企业。\r\n \r\n\r\n9、欧神诺\r\n \r\n\r\n欧神诺瓷砖佛山知名瓷砖品牌,该品牌是国家火炬计划中的重点高新技术产业,时尚、奢华、美丽是它最大的特点。\r\n \r\n\r\n10、宏宇\r\n \r\n\r\n宏宇我国十大瓷砖品牌之一,具有超高的生产技术,能够满足消费者对瓷砖的需求。\r\n \r\n \r\n\r\n文章总结:以上就是关于十大瓷砖品牌都有哪些的相关内容,希望对大家有所帮助。想了解更多相关内容,请继续关注齐家网。

【输入面积,免费获取装修报价】