梅西厉害,还是c罗厉害?

时尚达人1718
黑梅西的几乎全都是酸螺丝的粉丝,因为梅西比酸螺丝强太多了,所以被黑也是正常,为何酸螺粉不黑莱万不黑内少呢?

很多人都是以貌取人,这严重违背了 体育 精神(以弱胜强),其次就是嫉妒心在作怪。

自带逆境之王又有那一场是拿得出手的。打个付班长都要像坨烂泥一样碰瓷才输得一个点球就是在拯救曼联,看的让人慎得慌!

我不黑C罗也不黑梅西,这两个人都是球星,不是球王!球王只有贝利和马拉多纳,亚球王罗纳尔多!C罗和梅西各有特色,都取得了瞩目的成就!碌碌无为的键盘侠们就不要再黑了!

在我看来,有些球迷黑梅西有几种原因:一、巴萨红火那几年,很多巴萨球迷耀武扬威,引起反感;二、巴萨或梅西获得了一些本不赢得的胜利或荣誉,比如斯坦福桥惨案,2010年金球奖等;三、一些球迷不可避免存在的嫉妒心理,特别是巴萨的死敌皇马球迷,皇马低迷时被打压、炫耀,更增添了这种对立情绪;四、存在一些捧臭脚的把梅西无限吹上天,而且看到C罗赶上来后一直黑C罗,捧一个黑一个让人反感;五、以上都不是梅西的原因,但梅西本人精神层面缺领袖力,号召力,退队事件,离开巅峰哈白布后成绩下滑,金球奖被赶上也是客观事实!

黑毛骡更多

因为有很多人捧他啊

至于题主说的觉得梅西很厉害,这是事实,梅西是个极具天赋、技术也非常精湛的球员,从很早的时候开始梅西就被很多人视为新一代的球王接班人。而且他性格也挺不错的,为人谦逊低调,有点邻家男孩的气息。是个几十年难得一见的足球天才。