有没有什么电视剧好看啊?

叶无忧小剧场

首推心头肉琅琊榜!

一下是个人整理的近十年优秀电视剧榜单,仅供参考,不喜勿喷。

2009年:我的团长我的团, 大秦帝国之裂变,潜伏

2010年:黎明之前

2011年:甄嬛传,步步惊心,我是特种兵,回家的诱惑,宫锁心玉,夏家三千金,裸婚时代

2012年:大秦帝国之纵横,悬崖

2013年:正阳门下,咱们结婚吧, 陆贞传奇,新笑傲江湖

2014年:北平无战事,战长沙,父母爱情,红高粱,古剑奇谭,杉杉来了

2015年:琅琊榜,鸡毛飞上天,花千骨,芈月传,伪装者,何以笙萧默

2016年:欢乐颂,微微一笑很倾城,锦绣未央,老九门

2017年:白夜追凶,人民的名义,河神,楚乔传, 大秦帝国之崛起,风筝,我的前半生,三生三世十里桃花,那年花开月正圆

2018年:知否知否应是绿肥红瘦,如懿传,香蜜沉沉烬如霜,延禧攻略

2019年:都挺好,河山,庆余年,亲爱的热爱的,陈情令

2020年:大秦赋,三十而已,安家,隐秘的角落

2021年:觉醒年代,山海情,赘婿,半妖司藤,你是我的荣耀

2022年:梦华录,苍兰决,星汉灿烂,狂飙,三体,开端

科视数字投影系统(上海)有限公司
锥形弹
围屋里的女人,血色湘西