耳机选哪种好?

耳机选哪种好... 耳机选哪种好 展开
匿名用户

耳机选哪种好?个人认为蓝牙耳机比较好,携带便捷,使用体验更好。下面,我来给大家享一款戴着舒适,久戴不累的高性价比蓝牙耳机——南卡小音舱Lite2!

外观:耳机形似胶囊,又似口红管,小巧精致,还有挂绳设计,外出易携带。四角做了圆润处理,摸起来特别地光滑,整个设计也很有线条弧度美感。

佩戴:轻,耳机采用半入耳设计,单耳仅3.1g,与一个乒乓球差不多轻,戴着很轻便,空气感佩戴体验;

稳,采用Buoyancy工学设计,打造6面环形支撑工学,将耳机受力做了分散处理,使得耳廓压力瞬时减轻,戴着很稳,日常跑步也不会脱落。

此外,耳机还有着还原度极高的音质表现以及音画同步效果很强的延迟体验,还支持IPX5级防水以及ENC通话降噪,整体的配置在同价位来说,是一款不可多得的高性价比蓝牙耳机。