求好看的古代言情小说

最近闹书荒了,麻烦亲们帮忙推荐好看的古代言情小说吧~要温馨感人的,有点小虐的也可以,喜欢《爱莫能弃》那种淡淡的风格的~最好不要穿越的,不要那种很无厘头的搞笑文,也不要宫廷... 最近闹书荒了,麻烦亲们帮忙推荐好看的古代言情小说吧~

要温馨感人的,有点小虐的也可以,喜欢《爱莫能弃》那种淡淡的风格的~

最好不要穿越的,不要那种很无厘头的搞笑文,也不要宫廷文,女主能造炸药、知兵法、夺天下的那种也不喜欢~

还有就是篇幅不要太长啦,动辄几百章的那种没时间看哎~

嗯嗯,要求是有点多了,不过好答案会追加悬赏的哦~

对了,不要从网站复制的那种哦,要手打的,手打的~越多越好~
本人看言情也有好几年了,《且试天下》、《木玉成约》、《红颜乱》、《大漠谣》、《凤求凰》、《蔓蔓青萝》、《殇璃》、《犹记惊鸿照影来》这些常见的不要推荐啦~
百度网友09e1344
话说如果是言情的话~我只看短篇的哦~不知合不合你的胃口诶~
然后我很喜欢看其中的决明的小说哦~
而且我比较喜欢有点小虐女主的那种介绍几个吧~
镜花水月~
这本那书真的很好看,很喜欢女主,也很喜欢男主~古代的,关于神仙和妖怪的~因为是短篇所以也只有10篇左右,但是真的很好看~

孤鹰盯上天才女
这本书也很好看咧~有点小虐女主~

……阿拉,还有好多好多啦~决明的书都超好看的~你可以去看看~真的都好看~不过他有写2篇BL的问,如果是你的雷别看那两篇就好啦~其他都很棒~他的每一本书我都觉得很好看咧~
还有啊~决明的书大都是古代的~
还有啊~你不选为满意答案也可以啦~不过你一定要看决明的书,真的很好看咧~(当然给我分就更好啦~笑)
紫萱云儿
除了我你还能爱谁
穿越与反穿越
寻爱上玄月
暴君我来自军情9处
船到桥头自然直
此心无垠(还行)
从零开始(还成)
调皮王妃(还成)
弄玉风云(宫斗的,很典型的)
蔓蔓青萝(是穿越的,很好看的,文笔朴实优美)
六岁小蛇后(也是穿越的,也很好看,写得很美满,而且这个有很多的番外)
九岁小妖后
天仙公主(穿越古代,武侠,温馨)
烟水遥(1)
月沉吟
三生三世,十里桃花(好看)
笑倾三国(讲的是三国的)
烧错坟,遇到鬼
薄荷荼靡梨花白
仙侠奇缘花千骨。老实说前面无聊 我存了好久才看的。不过真的很好啊,推荐。
我的皇后。
宸宫。
帝王妻。
歌尽桃花。
金屋恨。
百度网友4541281
夜行歌:前面很单纯,后面很吓人......
希望你不要流鼻血......这是我个人的想法
女主后面发育得很好啦~男女主都挺帅的

胭脂碎:和红颜乱剧情特别像,就连男主以前喜欢的女人的妹妹算计男主让女主以为男主喜欢她的地方都一摸一样,但是,从文笔和行文感觉来看,红颜乱简直像是小孩子写的.....申明!我是先看了胭脂再看的红颜,可能是心理问题,总感觉不舒服......好看就行,我觉得胭脂好看多了,有兴趣可以看喽......
(是穿越)

兽妃:前面男女主暧昧的地方写得很好,女主可以御兽,男主女主都长得很好,后面有点啰嗦

玥影横斜:比较老了,但很好看。(是穿越,穿到婴儿身上,不俗气哈)
布佑平同女
《穿越之我成了丫环》
《梦落繁花蓝雪》
逃爱太子妃
跨过千年来爱你
极品太子妃全集
蔓蔓青萝
我的王子是美少年
胡作妃为
我这里还有好多.....
联系方式给我,我发给你。我也很喜欢看古代的小说
刚玥银念之
于晴的书看了么。。他的属都很不错。
四国系列:就是皇后,有女舜华,南临阿奴。这个系列很经典。古代的故事。。还有云家庄系列:闲云公子,春香说,一鸣天下,妖神兰青。也是很经典很好看的。文笔幽默诙谐。恰到好处。。
再有就是
是非分不清,断指娘子,斗妻番外1,2.
这个系列是官场的。不过也很好看的~~
黑洁明的魔影系列:荼蘼香,彼岸花,鬼夜叉等等。这个系列是班古代办现代的前世今生。但是也是很好看很经典的。。
很多。我也喜欢看台湾的言情。我这里有很多。。
跟你推荐的这些都是很不错的~~
其他的也都还有。想要我可以发给你~~