如何根据中文名谐音取英文名?

我叫李汝钦,谁帮忙根据谐音起个英文名~谢啦!咳咳额忘补充了我男生哦~(原来我名字这么像女生……呜呜~~)... 我叫 李汝钦 ,谁帮忙根据谐音起个英文名~ 谢啦!
咳咳 额 忘补充了 我男生哦~ (原来我名字这么像女生……呜呜~~)
chihuahua_elle
Loreen这个看起来简短的名字包含了你的姓和你的名字里的两个字的元素:开头字母是你的姓“李”,r是你的名的第一个字:汝,而een则是最后一个字:钦的声母。将它作为你的英文名字,听到它的人的第一印象是它和你的中文名字非常贴切,但是又不会一下子想出是哪里相似,也就是“神似”!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

蒙力卜妤
Pearl.Woo
彭信束婷美
Orient
Owriting
处女依依
Lillian [莉莲] 上帝的誓约;出自百合花的
Kirri0423
Rachel
如果你是女生的话,就可以啊 瑞秋,和你名字很像