会计师事务所的注册会计师有什么待遇

沃映秋0f1

你好!!!!注册会计师,是指取得注册会计师并在会计师事务所执业的人员。。注册会计师的行情不错,一年3-8万左右。

注册会计师协会应当将准予注册的人员名单报国务院财政部门备案。国务院财政部门发现注册会计师协会的注册不符合本法规定的,应当通知有关的注册会计师协会撤销注册。

注册会计师协会依照本法第十条的规定不予注册的,应当自决定之日起十五日内书面通知申请人。申请人有异议的,可以自收到通知之日起十五日内向国务院财政部门或者省、自治区、直辖市人民政府财政部门申请复议。