放开那三国3最强阵容搭配推荐

深空游戏
放开那三国这款Q版手游相信大家并不陌生吧,近期放开那三国3已经正式准备上线了。所以今天小编就和大家分享一下有关放开那三国3阵容搭配的相关内容,接下来就让我们一起来看看吧~

放开那三国3最强阵容搭配推荐
推荐阵容1:诸葛亮+赵云+关羽+马超+刘备
推荐阵容2:曹操+曹丕+曹仁+夏侯_+典韦
推荐阵容3:孙策+周瑜+小乔+大乔+孙尚香
推荐阵容4:吕布+貂蝉+袁绍+太史慈+华佗
其实放开那三国3和放开那三国2的玩法差异都是相差不大的,并且就在公测的时候就已经吸引了无数新老玩家的加入了。在这款游戏中阵容武将依旧是最为核心的一个元素玩法。但是每一套阵容的作用都是不一样的,所以玩家们一定要确定要自己所需要的阵容方向,其次在根据自己所拥有的武将进行搭配。这样的就发挥出比较好的一个效果。以上就是今天和大家分享几个我个人认为比较强势阵容搭配方案!
其次的阵容话,蜀国主要属于那种能抗能打的阵容,武将的获取方式都是比较简单的,培养的要求也是比较低的。是目前使用玩家数最多的一款阵容,魏国则是属于那种肉盾型的阵容,全队武将都拥有超高的防御力以及血量,在你们打不动他的同时还可以轻松对脆皮造成威胁。吴国是属于四大阵容中爆发输出最高的一个组合,但是由于武将们的身板都是比较脆弱的,并且培养的要求非常高,所以目前使用的也都是土豪玩家居多。