圣诞节祝福语简短一句话

十足小都比aH
1. 希望在未来的征程中,所有的朋友们都能身体健康,万事如意,心想事成。所有梦想都能成真,所有希望都能实现,所有愿望都能兑现。愿圣诞节开心快乐。

2. 圣诞节真浪漫,圣诞老人会出现。乘着雪橇从天降,穿着红衣很惹眼。背着麻袋送礼物,一家一户都有数。愿你今晚心想事成,过一个开开心心的圣诞节!

3. 或许轻轻的问候最贴心,或许淡淡的感情最迷人,圣诞的夜晚我希望能和你一起度过,让圣诞老人为我们的爱情作证,我对你的爱会延续到下个世纪!

4. 圣诞节到了,我要送你份大礼。把快乐打包,用幸运包裹,拿顺心点缀,缠上如意的丝带,搭上一帆风顺的车,由阖家欢乐护航。祝你圣诞快乐、如意幸福。

5. 我愿化作圣诞的雪花,装点你的快乐;我愿变作熊熊的炉火,温暖你的幸福;我愿装作圣诞老人,用礼物填满你的惊喜。圣诞到了,祝你幸福、快乐。

6. 送你漫天雪花,愿你天天笑哈哈;送你湛蓝晴空,愿你事事都成功;送你灿烂星光,愿你生活更辉煌;送你温暖问候,愿你幸福无尽头。提前祝圣诞快乐!

7. 鹿铃儿敲敲,小红帽儿高高,长胡子儿飘飘,圣诞节喧嚣热闹。看圣诞老人绝招,把幸福抓上雪橇,穿过烟囱迢迢,冲破寒风呼啸,誓送你快乐圣诞今朝!

8. 如果今夜祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,这是我跨越了千山万水来到你的梦中。

9. 平安夜,星光灿,朋友齐聚笑声扬。享蛋糕,燃烛光,满脸奶油笑傻眼。风儿轻,夜温暖,静享圣诞送吉祥。人也醉,钟已响,载歌载舞又一段。祝平安,喜洋溢,夜夜吉祥美如意。

10. 日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心思丝丝飘远,珍爱你的所有。

11. 祝你圣诞快乐!是小诗?是小夜曲?宁静中传出的柔和音符,为你带来健康和快乐,直到永远。

12. 烛光中,雪花飞舞,钟声敲打着夜幕。围坐炉火,在赞美的歌声中祈祷。当烟火随着美好升腾,吉祥的风呼啸而过,平安夜里,有我如期而至的祝福圣诞快乐!

13. 往的圣诞都是灰色的,今年有了你,一切都变得不同,我的世界一下子变得豁然开朗多姿多彩,我衷心地谢谢您。

14. 您好!圣诞节到了,我是圣诞老人,请把你家的房门钥匙,卧室门钥匙,最好还有保险箱钥匙都送给我,我好送你圣诞礼物:绝对让你惊喜,快乐地过圣诞!

15. 紧急通知:在圣诞节来临之际,请一定要光脚穿在鞋子里,为了多弄点礼物去,请将所有袜子都派上阵地执行任务去,祝礼物收多多,幸福偷着乐哟!