公务员体检的项目有哪些?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

公务员体能测试项目:女子组为

1、10米x4往返跑。

2、800米跑。

3、纵跳摸高。

1988年3月8日(含)以后出生的考生,执行30岁(含)以下体能测评标准;1988年3月7日(含)以前出生的考生,执行31岁(含)以上体能测评标准。

扩展资料:

福建省体能测评的组织工作,按照闽人发〔2011〕134号的有关规定执行,“10米×4往返跑”“纵跳摸高”当场测试不超过三次,“男子1000米跑”“女子800米跑”只允许当场测试一次。

法院、检察院司法警察和监狱、戒毒系统人民警察等职位面试合格的报考者,进行人民警察体能测评。面试合格的考生全部参加心理测评和体能测评,规定时间内未参加心理测评、体能测评的取消录用或递补资格。

参考资料来源:福建省公务员考试录用网-第三章 考录规则