怎么去黑头,收缩毛孔?

雁过流芳
一、收紧毛孔的话,你可以试试以下简单的方法:
1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
4、或者直接买具有控油和缩进毛孔等功效的面膜也是可以的。娇肤的纯植物黑娃娃魔力粉面膜 御泥坊的矿物泥浆面膜 都还不错。

二、去除黑头的话,你可以用盐按摩,如:
具体做法: 1、先用洁面乳快速洗一下脸清除表面污垢;2、再挤一点点的洁面乳在手心,加食盐进去揉; 3、等揉搓均匀,感觉食盐的颗粒非常小了再把洁面乳涂到鼻头开始按摩; 4、大约10分钟左右(自己可以感觉),用清水洗干净即可。 (敏感肤质者,角质层薄者不提倡使用该方法。)
希望对你有帮助吧O(∩_∩)O~
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.推荐你尝试以下方法:

既能去除黑头,又能收缩毛孔,一箭双雕!

将捣碎的梨配合酸奶做面膜,敷在脸上15-20分钟后洗净,对油性皮肤和长有暗疮、毛孔粗大和青春痘有消炎功效,还可以收缩毛孔。

用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:

一、选购质量上乘的内服珍珠粉。

二、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

三、将调好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

四、用脸部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

五、此法每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
用牙膏敷在黑头上面
但有少许刺激,
或者用盐按摩黑头
比较天然
xc十万个为什么
在四分之一杯开水中加入一勺粗盐和三滴碘酒,混合后涂在化妆棉上,敷在鼻子上。几个小时后,黑头会被吸出来。这是听别人介绍的,自己还没有实践过,你可以试试,当然后期的收缩毛孔很重要的,可以用紧肤水收缩毛孔,还有我现在晚上是用放在冰箱里的黄瓜贴脸,毛孔稍有收缩,但要持之以恒吧!希望你能成功!!
一半的翅膀1982
对付毛孔粗大,前一晚将铁汤匙放在冰箱的冰格中,睡醒后便将冰冻匙放在眼部,即刻提神,眼肿全消,并同时用以收缩毛孔!
面膜+化妆水!
具体做法是,先用热毛巾敷脸,然后做面膜,这样可以有效去除皮脂。防止皮肤排泄物堆积导致毛孔越来越粗大,最后,用在冰箱里冷藏的化妆棉蘸上化妆水,轻轻拍打,达到收缩毛孔的目的!
七个好习惯,可以让你轻松告别黑头,我也是这样实行的哦!试试看吧!
1.不随意用手挤压,以免炎症扩散,建议去专业美容院去做针清。你可以想像一个油棕果,当我们挤后放松,它会流出更多油脂,而且挤压也会使年轻细嫩的皮肤留下粗毛孔和疤痕。
2.每日早晚用洗面奶或香皂做好面部清洁,去除油污,保持毛囊皮脂腺导管的通畅。洗脸次数不宜过多,每天2-3次,以免破坏正常的皮脂膜。因为过分的刺激皮肤只能使油脂腺分泌更多的油脂。
3.不要使用有磨砂粒的洗面乳。不要在有炎症的情况下去美容院做按摩和皮肤脱屑。在炎症好的情况下,去美容院做护理时也不要按摩时间过久,最好避开痤疮部位做按摩。
4.不宜选用油质化妆品,慎用防晒霜、遮盖霜及粉底等。尽量选用收敛性和具有消炎作用的爽肤水,油性皮肤也要注意多补充水分可达到平衡油脂分泌,改善油性皮肤的作用。
5.均衡饮食。少吃辣椒、羊肉、油腻、海鲜等刺激性食品。
6.调节胃肠功能,保持大便通畅,有利于本病的康复。
7.注意休息,保持良好的睡眠及心理状态
匿名用户
我用的黑头导出液 很方便 用完之后又毛孔收缩水 方便快捷 效果明显