宁波银行有几个一级支行

刺步甜舞19
宁波银行是中国大陆的一家股份制商业银行,目前在全国各地设有众多一级支行。据官方资料显示,截至2023年4月1日,宁波银行共设有43家一级支行,分布于中国大陆多个省份和城市,包括:

1. 上海分行
2. 北京分行
3. 广州分行
4. 成都分行
5. 青岛分行
6. 杭州分行
7. 南京分行
8. 武汉分行
9. 宁波分行
10. 重庆分行
11. 合肥分行
12. 厦门分行
13. 长沙分行
14. 福州分行
15. 西安分行
16. 石家庄分行
17. 江门分行
18. 贵阳分行
19. 大连分行
20. 郑州分行
21. 南宁分行
22. 天津分行
23. 昆明分行
24. 中山分行
25. 深圳分行
26. 宜昌分行
27. 新乡分行
28. 无锡分行
29. 常州分行
30. 盐城分行
31. 徐州分行
32. 泉州分行
33. 福清分行
34. 温州分行
35. 绍兴分行
36. 台州分行
37. 金华分行
38. 湖州分行
39. 衢州分行
40. 丽水分行
41. 舟山分行
42. 宁德分行
43. 桂林分行

以上是目前宁波银行的全部一级支行列表,总共有43家。需要注意的是,由于银行业务的发展和变化,以上支行列表可能会随着时间的推移而有所调整,具体以官方发布的最新资料为准。
vbsgsg51215
121个,其中包括总行及120个分行。其中,总行位于宁波市,120个分行分位于浙江省内的宁波、温州、杭州、台州、嘉兴、绍兴、金华、衢州、丽水、舟山等10个城市,以及多个县城,覆盖浙江省全境。此外,宁渡银行还在中国台湾地区设立了台湾分行,以及在美国纽约设立美国分行,宁波银行一共有20个一级支行。
宁波银行是中国浙江省宁波市的一家城市商业银行,成立于1997年。根据宁波银行官网的信息,目前该银行共有20个一级支行,分别是:鄞州支行、奉化支行、象山支行、余姚支行、慈溪支行、宁海支行、江北支行、江东支行、海曙支行、镇海支行、北仑支行、鄞州北部新区支行、东钱湖支行、甬江支行、高新区支行、国际金融中心支行、营销中心支行、舟山支行、杭州分行、上海分行。
如果您需要查询宁波银行其他网点的具体信息,可以登录官方网站或拨打客服电话进行咨询。,覆盖海外地区,构建起宁渡银行的全球网络。
蒋秋瑶
您好,截至2021年6月,宁波银行共有7个一级支行,分别是宁波市分行、杭州市分行、温州市分行、金华市分行、绍兴市分行、台州市分行和嘉兴市分行。这些一级支行是宁波银行在不同城市设立的重要机构,负责该地区的业务拓展、客户服务和风险管理等工作。每个一级支行下面还有多个二级支行和网点,以满足客户的不同需求。同时,宁波银行还在不断扩大业务范围,提高服务质量,加强风险控制,以更好地服务于客户和社会。
尕妆萱q
宁波银行是中国大陆的一家商业银行,拥有众多的支行和网点。根据宁波银行的官方网站显示,截至2023年4月1日,宁波银行设有12个一级支行,分别为:

1. 宁波解放南路支行
2. 宁波鄞州支行
3. 宁波慈溪支行
4. 宁波海曙支行
5. 宁波余姚支行
6. 宁波奉化支行
7. 宁波江东支行
8. 宁波象山支行
9. 宁波宁海支行
10. 宁波镇海支行
11. 宁波北仑支行
12. 宁波海门支行

以上是宁波银行目前设立的一级支行名单,如有更新或变动,请以宁波银行官方公告为准。
清澈还轻捷的风光B
宁波银行拥有超过50家一级支行,分布在全省各地。这其中,宁波市区拥有11家一级支行,分别为:宁波江东支行、宁波江北支行、宁波鄞州支行、宁波海曙支行、宁波高新支行、宁波慈溪支行、宁波奉化支行、宁波北仑支行、宁波余姚支行、宁波宁海支行和宁波温州支行。此外,宁波银行在全省各个地市设立了39家一级支行,分别是:绍兴支行、嘉兴支行、湖州支行、金华支行、舟山支行、衢州支行、台州支行、丽水支行、温岭支行、临海支行、瑞安支行、乐清支行、平阳支行、永嘉支行、富阳支行、临安支行、桐乡支行、嵊州支行、义乌支行、上虞支行、柯桥支行、诸暨支行、海宁支行、兰溪支行、乐清支行、湖州支行、德清支行、长兴支行、安吉支行、桐庐支行、黄岩支行、路桥支行、苍南支行、武义支行、平湖支行、玉环支行、三门支行、仙居支行和天台支行。