什么食物吃了不容易胖

element1981

黑松露芝麻片
说起小零食,相信大多数人第一时间都会想到各种解馋顶饱又好吃的饼干叭。但要我最喜欢的确实它。
平时经常吃的黑松露芝麻片,黑松露与黑芝麻独特搭配,让营养更加全面、均衡,吃起来口感更加丰富。蛋清与蜂蜜的加持使得口感甜而不腻,浓郁的芝麻香味中夹杂着些许的甜味,好吃不腻口。
值得一提的是,黑松露芝麻片采用低聚异麦芽糖醇代替其他蔗糖,热量更低,更适合严格控糖的你。一口下去,满口留香。
牛肉干
作为肉制品爱好者来说,牛肉干简直就是我的心头爱。它是由纯牛肉制成,没有筋膜和肥肉,表面是一层浓郁的秘制酱料。一口下去,满嘴留香。
而且采用单个的真空独立小包装,撕开就能吃,一口一个,软硬适中,越嚼越香,唇齿间的牛肉香味回荡十足。
除了牛肉之外,没有任何多余的添加,低卡轻热量,营养好吃更解馋,关键是还不用担心会发胖,对于爱吃又想瘦的你来说是在合适不过了。
全麦欧包
随着健康饮食理念的普及,人更喜欢用粗粮来代替精米良面,好吃的同时饱腹感也很强,吃完也不用担心有长胖的顾虑。
这个全麦欧包是身边的一个健身小姐妹安利给我的,吃起来口感细腻软糯,蓬松暄软,还有多种谷物的加持,营养摄取得更加全面均衡。
而且是由纯全麦制成,0糖0油0添加,低卡健康更好吃。独立小包装,干净卫生又防潮,小小的一包带出去也不会占地方。
奇亚籽坚果藕粉
莲藕是减肥期间补充营养物质非常好的美食。经常吃藕粉,肌肤能够更加光滑细腻。
奇亚籽本就是减肥期间的明星食品,不仅含有大量的膳食纤维,能够促进肠胃蠕动,还能增加饱腹感,减脂就是赘肉“克星”。加入不同种类的坚果补充多重营养。
早晚冲泡一碗,满满的胶质感晶莹剔透,藕粉清香扑鼻,热乎乎的暖心暖胃。减肥期不用只吃沙拉,来碗藕粉羹吧,让你又瘦又美。
魔芋爽
减肥健身的朋友们对魔芋应该都不陌生吧,作为人尽皆知的低脂食物,魔芋可以说受到大众的广泛喜爱,而魔芋爽则是很多年轻人的最爱。
作为辣条的替代者,魔芋爽吃起来香香辣辣的,入口瞬间就能点燃你的味蕾。而且最重要的是魔芋爽的主要食材就是魔芋,低卡轻脂,不管你吃多少都不用担心会长胖。
小袋真空包装,最大程度上保留魔芋爽的新鲜性;撕开包装袋就能直接吃,易撕口还不容易脏手。而且现在除香辣,魔芋爽还出藤椒、麻辣、酸爽等多种口味,一次性满足你挑剔的味蕾。