borel手表是什么牌子

诺远跳5326
1、borel手表全称是BorelandCourvoisier,译为依波路手表。

2、1856年,“钟表王国”瑞士纽察图,Berliget年轻的祖尔斯-波莱尔凭着缔造完善经典的信念,开始了他漫长的钟表制造生涯。1859年,他携妻弟保罗高华士创立了BorelandCourvoisier公司。

1894年,高华士年迈引退,JulesBorel的儿子ErnestBorel接棒,公司更名为Borel-Courvoisier.4年后,ErnestBorel和主管技术的AdamirDebrot取得合作,并将公司再次易名为ErnestBorelandCie.
夏罗登工业科技(上海)有限公司